和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 这是一个有趣的投票。

徐大师可是不可多得的人才啊,带领和平走向未来。
单选投票, 共有 38 人参与投票

投票已经结束

7.89% (3)
2.63% (1)
2.63% (1)
7.89% (3)
5.26% (2)
2.63% (1)
2.63% (1)
18.42% (7)
50.00% (19)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
晕。。何必针锋相对呢。。不理他不就得了。。搞的外面的人认为和平社区内斗。不和谐。。

生哥很帅 。

我想说里面没有我要的答案,我要的答案是奇葩极品,道人善,即是善,人知之,愈思勉,扬人恶,即是恶,疾之甚,祸且作,没必要跟这种人做不必要的争执,我么继续发表我们的,{:soso_e113:}

膜拜中……

七夕快到了,超级大酬宾,男士出租,不要998,不要888,也不要668,只要38元,没错,就是38元,只要38,男友领回家!38元你租了不吃亏,38元你租了不上当,却可以回家领上炕,38元你买不了车也买不了房,却可以体验一回做新娘,38元你去不了新加坡去不了香港,却可以有帅哥任你欣赏!不要怀疑你的眼睛,先到先得,美**先,马上定租还可以享受政府美男下乡补贴13元

肥侠2012 发表于 2013-8-12 20:01
七夕快到了,超级大酬宾,男士出租,不要998,不要888,也不要668,只要38元,没错,就是38元,只要38,男 ...

{:soso_e120:},太牛了你,买广告啊

无聊的帖子不参与

肥侠2012 发表于 2013-8-12 20:01
七夕快到了,超级大酬宾,男士出租,不要998,不要888,也不要668,只要38元,没错,就是38元,只要38,男 ...

尼玛, 这是徐大师的原创啊,你敢抄袭?

吵吵更健康,吵吵更热闹