和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuan

[分享] 人生,生存,失去,收获

随风落叶 发表于 2013-8-11 11:53
怨,这是在埋怨社会吗?
咋看你的第一张图,我还以为是河源呢,跟我附件的一条街好像,也有大参森{:soso_e ...

随姐``崖绝对木有盗版,是自己亲手在和平拍的``不是河源```澄清下先。不然那打假驱盗队伍会把我给吞了不吐骨{:soso_e154:}
亚历山大夫 发表于 2013-8-11 12:07
原来那些敲锣打鼓的阿姨是做广告的

如我没搞错的话,那是一帮退休的老人组队的,貌似歌唱队为主,经常会接些广告活动。和平退休老干部活动的,不时会有他们的影子。

貌似楼主说的是我{:soso_e120:},其实放低了心态,平平淡淡滴过好自己的小日子也不错。
yuan 发表于 2013-8-11 12:15
随姐``崖绝对木有盗版,是自己亲手在和平拍的``不是河源```澄清下先。不然那打假驱盗队伍会把我给吞了不吐 ...

第一张不是看到塔了嘛
北楼 发表于 2013-8-11 12:59
貌似楼主说的是我,其实放低了心态,平平淡淡滴过好自己的小日子也不错。

姿态可别放低哦,平淡平凡平安,那就是最大的福气
yuan 发表于 2013-8-11 13:08
姿态可别放低哦,平淡平凡平安,那就是最大的福气

同感,谢谢楼主
北楼 发表于 2013-8-11 13:10
同感,谢谢楼主

毛有洗客气``
谈谈天气就好啦,看了这段文字,我变得有些伤感起来
人生如此啊
那些舞龙舞狮的都是老人家,而且是红白事都去的{:soso_e101:}所以经常看到这些都搞不明白到底是开业呢还是死人呢还是。。。。。。。。。