和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 人生,生存,失去,收获

先上几张PP和射友们分享下`(国产手机拍的不好``请多多包涵)

人生之路一步踏错,基础全毁。不管年少时拿了多少保饭碗的凭证,经社会,生活,感情等方面腐蚀,成为零。这谋个年龄与心理期阶段,一个选择,一份冲动,一步跨出,都有可能会造成你剩余人生之路的改变,职业,感情,生活等等都随着那一份冲动,一个抉择而改变。年少轻狂,冲劲十足。等你已被社会,现实,生活等等打磨的逐渐成熟时,却发现之前年少时是多么的愚昧。
  既然选择了,不管是多么的难,为了生活,为了生存,必须从零开始奋斗。(这就是社会的现实,生存的条件)
  虽然如今有时你会觉的很徒废,一无所有。当初的那份冲动,那一步走出,是多么的傻,稚嫩。其实你所得到的收祸却是宝贵的社会经历,心理的磨练。

一个高龄青年从原点开始,是跟岁月时光赛跑,基础打好了``岁月也不知不觉的已成为一把杀猪刀。80剩男剩女的悲剧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
沙发!!!
和平人龙少 发表于 2013-8-11 11:16
沙发!!!

叼``N久没玩射区了``都忘记沙发,板凳词了``{:soso_e117:}
板凳``{:soso_e194:}
地板留下
竹席
怨,这是在埋怨社会吗?
咋看你的第一张图,我还以为是河源呢,跟我附件的一条街好像,也有大参森{:soso_e100:}
人生
原来那些敲锣打鼓的阿姨是做广告的{:soso_e127:}
随风落叶 发表于 2013-8-11 11:53
怨,这是在埋怨社会吗?
咋看你的第一张图,我还以为是河源呢,跟我附件的一条街好像,也有大参森{:soso_e ...

随姐``崖好冤啊```崖系埋冤崖计人生成熟的太迟``经不起岁月这把刀的猛砍```人必须去适应社会回应社会,而不是社会来适应人回应人。社会就是这个样``这么现实,为生存千万别埋冤社会