和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 心急啊!出租房难找啊......请求各位朋友帮帮忙!感谢!

各位路过的朋友: 大家好!本人在高速路口附近上班,想在东方一带或宝信商场一带寻找租房。租房要求是:一房一厅或者单间房,(*^__^*) 嘻嘻……如果有带床的就更好囖!价钱的话希望可以面谈或电话聊。如果有熟知这方面信息的朋友麻烦告知一声!在此谢过了!
宝信圣天游网吧那个路口进好多单间出租。来自: Android客户端

评分

东山三 + 1 提供参考

黄轩 发表于 2013-8-9 17:35
宝信圣天游网吧那个路口进好多单间出租。

谢谢你提醒!
貌似西门顶不时会有房子出租的,多是套房,就在西门口那个美宜佳那个路口上。(到高速口不算远吧)
电话都没留下,怎么和你电话聊。
hp-yuanshao 发表于 2013-8-9 22:00
电话都没留下,怎么和你电话聊。

源少,你没有我的电话吗?萝卜。。。

心急啊!出租房难找啊。。。请求大家帮帮忙。

各位路过的朋友: 大家好!本人在高速路口附近上班,想在东方一带或宝信商场一带寻找租房。租房要求是:一房一厅或者单间房,(*^__^*) 嘻嘻……如果有带床的就更好囖!价钱的话希望可以面谈或电话聊。如果有熟知这方面信息的朋友麻烦告知一声!在此谢过了!联系号码:18719113819(黄小姐)
我看到的一般都是果园那边居多。
东方这边的好像没有哟……
不是在宿舍住吗,现在在哪里啊
本人小区内有门店46平方 !又加个2层20平方 大约66平方  适合农村带小孩在城里读书!随便开个店!2层可以住,1楼有厨房和卫生间!都是新装修的!没住过的!具体位置在冠峰苑小区.非诚勿扰! 13650681936田生                   价钱面议!最重要一点可住 可开店这就是我出租的买点!