和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 简单的观点(骂人骂得越狠的,一般都是自己生活过得不如意的人)

上班无聊,随便说说

骂人骂得越狠的,其实都是自己生活过得不如意的人,他们一般都过得很失败,所以需要发泄。这是一个通理,所以作为一个成功者需要包容他们,因为他们也只能过过嘴瘾了。

对于骂人者,我们大可不用理会他,骂人只能体现他自己的失败,只是耍耍嘴皮子而已,尤其在网络上,你越理他,他越把自己当回事,越来劲。你不理他,他自己就蔫了,所以各位该干吗就干吗吧,怀念以前的社区了

评分

寬傛咃Baba + 3 + 3 + 9 赞一个!

好吧,我不骂人。{:soso_e113:}
致命丶木偶 发表于 2013-8-8 11:42
好吧,我不骂人。

{:soso_e120:}我们都是成功人士
对的,我早说了,只要让他的帖子0回复,基本没什么可吵。我们要爱护弱者。
蒙查查 发表于 2013-8-8 11:43
对的,我早说了,只要让他的帖子0回复,基本没什么可吵。我们要爱护弱者。

你头像的苍蝇好逼真阿= = 我都要拿手去碰屏幕赶走它了。。。。。。。。。。。。。。。
簡單 发表于 2013-8-8 11:42
我们都是成功人士

我不成功,我在现实也有点失意。{:soso_e101:}
上下妹 发表于 2013-8-8 11:45
你头像的苍蝇好逼真阿= = 我都要拿手去碰屏幕赶走它了。。。。。。。。。。。。。。。

别太大力啊,摸摸就好。
其是是生活不如意,太无聊。不懂事、。
我有一个美丽的愿望
长大以后能播种太阳
播种一颗一颗就够了
会结出许多的许多的太阳
一颗送给送给南极
一颗送给送给北冰洋
一颗挂在挂在冬天
一颗挂在晚上 挂在晚上
啦啦啦 种太阳
啦啦啦 种太阳
啦啦啦啦 啦啦啦啦
种太阳
到那个时候世界每个角落
都会变得 都会变得温暖又明亮

{:soso_e154:}以后要教娃唱这个,无限的光亮正能量……
{:soso_e101:}哥也中枪了