和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: may...

[和平杂谈] 想在和平开一间按摩减肥店,大家会来围观么?

给力!
恬适 发表于 2013-8-7 17:09
呵呵,猪肉价也不只这个价钱哦。

{:soso_e113:}大哥...这么减肉哦, 楼上要增肥的收贵点就好啦  哈哈
H青春无悔 发表于 2013-8-7 17:11
大哥...这么减肉哦, 楼上要增肥的收贵点就好啦  哈哈

就那些泡澡的,减5斤1600几呢,这个安全的按摩减肥我觉得这价钱还行吧!要是能瘦的话。
恬适 发表于 2013-8-7 17:14
就那些泡澡的,减5斤1600几呢,这个安全的按摩减肥我觉得这价钱还行吧!要是能瘦的话。

哈哈,健康减肥,有效果的话其实也是值得的。{:soso_e102:}
may... 发表于 2013-8-7 16:28
每次按摩时间15分钟,半个钟头左右,按摩次数10次左右吧。
如果按摩次数到了,没有达到预定的减肥数量, ...

那即平均按一次掉一斤肉?那么有效啊,请问是用手按还是用刀按?
太子a 发表于 2013-8-7 17:18
那即平均按一次掉一斤肉?那么有效啊,请问是用手按还是用刀按?

不能说平均啊,只能说是最后会给你减掉10斤~~~{:soso_e154:}   
减不掉的话也会退钱,所以顾客也没什么损失吧 0.0
求增肥……{:soso_e154:}
ai_heping 发表于 2013-8-7 17:46
求增肥……

求光顾{:soso_e151:}
10斤两千?珠三角再高档的纤体中心都没这么黑吧~
总的来说 楼主还是要赚的  钱挣了  油也卡了