和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 想在和平开一间按摩减肥店,大家会来围观么?

如果在和平开一间利用按摩,不用节食,吃药,纯粹利用按摩来减肥的店,减掉10斤费用大概为 2000元。 不知道在和平会有多少人感兴趣?
PS:先做个小小的市场调查~~~{:soso_e113:} {:soso_e183:}

顺便问下 和平有没便宜点的店铺转让呢?
我想减20斤,但要花4000元还是一剑杀了我吧,  楼主认为减20斤收200元如何?哈哈   ...
让我肥10斤,我给你2000元,我报个名先
我想减掉肚腩肉6、7斤左右,给个500觉得比较合适吧
请问有增肥的吗?给我增10斤。
H青春无悔 发表于 2013-8-7 15:06
我想减20斤,但要花4000元还是一剑杀了我吧,  楼主认为减20斤收200元如何?哈哈   ...

这种减肥完全靠按摩的,不用药物辅助,也不用节食。这是个技术活{:soso_e154:}。
用按摩来减肥,方法挺新鲜的。不使节食,也不使运动出大汗。

按摩几久就可以减掉10斤,在约定的时间内减不到10斤,那怎么好?
东山三 发表于 2013-8-7 16:17
用按摩来减肥,方法挺新鲜的。不使节食,也不使运动出大汗。

按摩几久就可以减掉10斤,在约定的时间内减 ...

每次按摩时间15分钟,半个钟头左右,按摩次数10次左右吧。
如果按摩次数到了,没有达到预定的减肥数量,会退钱的。

may... 发表于 2013-8-7 16:28
每次按摩时间15分钟,半个钟头左右,按摩次数10次左右吧。
如果按摩次数到了,没有达到预定的减肥数量, ...

效果这么好,请问招人吗?自己学会了给自己按,省几千块钱...
H青春无悔 发表于 2013-8-7 15:06

呵呵,猪肉价也不只这个价钱哦。