和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南柯一梦

[注意] 南柯一梦求关注。社友们信吗?

蒙查查 发表于 2013-8-7 11:04
什么时候咱组团去他家品尝一下?

好吧!{:soso_e142:}
sange03 发表于 2013-8-7 11:04
吵吵更热闹,炒炒就好吃!

{:soso_e181:}
0933 发表于 2013-8-7 11:05
很是期待!!

面包会有的,{:soso_e142:}
蒙查查 发表于 2013-8-7 11:04
什么时候咱组团去他家品尝一下?

{:soso_e113:}你组队,我跟背。
{:soso_e102:}美食

我极少,真的极少,真的极少极少,在争议帖、骂贴中说支持谁谁谁。
     昨天、今天的贴子,我几乎看遍,我不得不说,我支持南柯一梦、我支持bao88、我支持像他们这样的社友们。
     有了南柯一梦,我知道了,我有人家同样的材料,却做不出人家做出的味道、人家美味的卖相,或者人家做出我不知道的美食,原来是也是这么简单,就有了尝试的冲动。     有了bao88,我同样可以欣赏到我没到过的地方,天如何的蓝,地如何的广袤,风景的如何的美。哪怕拍下的有阴暗面的东东,也可以让我知道在如何如何的里面也有黑点。个人的力量总之有限,集众人之大全,可以让你看到更多,知道更多,学到更多。
     还有普通普通的社友发帖,让我知道了些所没听说的新闻、八卦,让日子过得少了份单调!
     哪怕他们是在晒些什么,唔所谓,真与假自己负责,后果自己掂量。不屑的是那些点着**鼻子的责骂人家祖宗、人格。大不了,不喜欢的不看,有点好奇的我围观,有话说的弹两句。真如***所说的话,坛子里必然暮气沉沉,那上来坛里还有什么意思?
发贴就是为了骂人?
北楼 发表于 2013-8-7 12:17
我极少,真的极少,真的极少极少,在争议帖、骂贴中说支持谁谁谁。
     昨天、今天的贴子,我几乎看 ...

谢谢关注!{:soso_e181:}
{:soso_e143:}讨炒粉吃
我觉得等下就搞的跟之前那个似的被人封杀,不过南柯做的家庭菜是不错,值得发扬,别管那些人,都没人说过你,就只有那一位