和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 南柯一梦求关注。社友们信吗?

请各位社友擦亮眼睛,现在社区来了一只叫什么”***“的?它为了试吃下面的几根鲜骨头:
出位,出名,炒作,多回复,多点击,多关注,求上榜,求爆名。。。。。
无不用尽其潜能:
狂吠,低吠,哼吠,轰吠,急吠,短吠,长吠。。。。。
各位社友,它的名叫”***“,它的头像一付据高临下,傲视群雄,舍我其谁——咬囹正经的感觉!
各位想一想:如果社区都按照它的体统去运作,几位热心的社友都不发贴,那这社区还有存在的必要吗?那”***“它又对社区发过什么大作呢?它只说买了一块表——拿了一块贱骨头出来炫耀!来了不是它的错,可错的是它一进来就一阵狂吠。它为什么要这样呢?它为了什么?想表达什么?还不是司马昭之心——昭然若揭,路人皆知,为了爆名!!!
我说南柯一梦求关注,你们信吗?
{:soso_e113:}{:soso_e157:}
头像被屏蔽
南柯兄弟,你还是多煮些美食慰劳下射友们,其实大家都挺不容易的!{:soso_e144:}
hy315135 发表于 2013-8-7 09:43

{:soso_e181:}
头像被屏蔽
楼主,作为版主应该中立啊。。不要“侮辱”网友嘛。。你可以发你的意见。。
hy315135 发表于 2013-8-7 09:45
南柯兄弟,你还是多煮些美食慰劳下射友们,其实大家都挺不容易的!

这个必须的,{:soso_e113:}
我是非常支持你的贴,学习煮菜啊,不是每个人煮菜都这么好吃的,所以是多亏你发美食贴,让我老婆学习学习,以后继续发各种好吃的美食贴。至于“需浮生”懒得管他那么多,反正第一感觉就觉得很幼稚。估计是个小朋友。
你还当真了{:soso_e113:}