和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木子。

[服务] 七夕 暑期"大放价"

尘封的木吉他 发表于 2013-8-7 09:45
可惜没伴去~!

找一个,相约一起去{:soso_e121:}
木子。 发表于 2013-8-7 09:33
这种三房别墅是水上别墅,独立一幢,很舒服,特别适合一家人或是约上三五好友去玩的,又有麻将桌{:soso_e ...

是不是贴钱亏本做生意了啊,问了下其他旅行社都没有那么低的价 ,呵呵!这不是扰乱市场。
花陌之蕊 发表于 2013-8-7 10:20
是不是贴钱亏本做生意了啊,问了下其他旅行社都没有那么低的价 ,呵呵!这不是扰乱市场。

夜漂价格是我公司独家代理的,热龙特价也仅此一天的,这只能是价格上的一种优势,不能说是扰乱市场吧,而且我公司在和平25年的历程,这种价格只是来优惠大家的,不能说来扰乱而说,谢谢{:soso_e121:}
夜票门票多少钱一张?来自: Android客户端
{:soso_e160:}
很想和木子女士一起去漂一漂呀。。夜晚,星空,你我同舟,不知木子意下如何。详情请致电********110
8。13 夜漂,大人是98元,那小朋友要多少钱?
何去何从 发表于 2013-8-7 12:49
夜票门票多少钱一张?

夜漂97元/人{:soso_e121:}
hzm139 发表于 2013-8-7 14:09
8。13 夜漂,大人是98元,那小朋友要多少钱?

1.2米以下68元/人,1.4-1.2米90元/人{:soso_e121:}谢谢
我是路过的 发表于 2013-8-7 13:09
很想和木子女士一起去漂一漂呀。。夜晚,星空,你我同舟,不知木子意下如何。详情请致电********110

对不起,您播打的电话已停机{:soso_e150:}