和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 三姐妹共享一夫

文/黎文东http://blog.sina.com.cn/s/blog_45f39c7e01019q12.html

这世界之大无奇不有,有些事情真的太奇葩了。些日子去广东省河源市和平县一亲戚家,亲戚给我讲述的一件事情,让我至今都觉得不可思议,直至最后都有点固执地怀疑这事的真实性。

我在亲戚家住了三天,从未见他家前面的那一家开过门。而且我看了一下,那一家的房子好像刚建没多久,房子却裂得比较厉害,主要只砖墙与梁的交界处,这主要是后填充墙体与框架梁之间的处理出现了问题,于是我问了亲戚说,这家,看样子房子起没多久,但漏水严重啊。

亲戚说,是呀,我们也知道为什么,我们这里起的房子好多都是这样,才一两天墙体就漏水很厉害。我后来就把为何漏水的原委说了一遍,亲戚一直都鸡啄米似的的点着头。这其实不是我有多厉害,我是搞建筑的,我只是把规范里的一些最基本的知识大概地说了一下而已。不过在最后问及来这么几天都没见他家开门而且看样子好像也很久没住人时,亲戚的话儿就有点多了。

亲戚说,他们家现在基本也没什么人了,不过他们家原本是人丁很旺的呢?可能起这个房子的时候方向不对吧,风水不行。他们原来的老房子方向是对准前面那座山的凹处,现在新房偏了二十几度,对准了最高点。

我说,对准最高点还不好吗?亲戚说,不行啊,他们家之前在我们村子里是蛮有钱的,家有一男三女,男的原本也结婚,但起了这房子之后,他的老婆竟然就跑了。老婆跑了没对就之后他自己开车翻到路边也没了。而他们家的那三个姐妹更是离谱,竟然三姐妹同享一夫。

三姐妹同享一夫?这实在太惊动天惊动地了。亲戚说,之前,大姐嫁给了河源市郊区的一个男人,那男人有点儿钱。可后来在他们家刚起这栋房子的那一年,二姐竟然跟她的大姐夫搞上了,大姐就跟二姐夫离了婚,但离婚后没半年,大姐就疯了,虽然离了婚,但现在自己又跟她的妹妹在一起,那男人又接过去给她治病,毕竟之前这大姐给他生了个儿子呢。病直到现在也没有完全治好,也就是说好一阵子坏一阵子,但发病的时候也不是很可怕。

可是,令人更加出乎意料的是,在大姐治病期间,三妹因为经常过去帮忙照顾,最后竟然也跟前大姐夫及现在的二姐夫好上了。这个时候,二姐才刚刚生了个女儿,三妹的肚子也已经有几个月大了。

我说,这真是太乱了,她们三姐妹都扯上这男人前后要多少年啊?亲戚说,数数,大姐嫁过去第五年被二姐逼离婚,二姐嫁过去还没到三年三妹便跟着又嫁过去了。

中国现在光棍这么多,他一个人就霸占了三,其实这倒无所谓,主要是三个还是亲姐妹,实在太无语了。无话可说了。

{:soso_e136:}{:soso_e179:}
和平人龙少 发表于 2013-7-30 03:59

怎么快看懂写什么了、。?
hp-yuanshao 发表于 2013-7-30 04:01
怎么快看懂写什么了、。?

你们看懂?
的确佩服,。
和平人龙少 发表于 2013-7-30 04:04
你们看懂?

看懂了、
世界之大无奇不有{:soso_e125:}
写的比较乱。理解起来有点麻烦。
起楼朝向要看风水!哈哈!要不......
农村做点什么都要和风水挂钩