和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

说说你的第一次!(网络)

说说你的上网经历,
第一次是在哪里?
第一次用Q时是什么情况,心情怎么样?呵!!

我记得第一次接触网络是1999年吧,那时好像大众网格才刚刚开始,那时候和平好像还没有网吧吧,(好像有一间叫什么世纪网吧.)那时的机子够烂,我也就上过一两次...那时上网都是三大洋的,贵啊...在学校那里申请QQ号码还不知道是怎么回事,怎么用的,还是一个同学教我申请的.呵,..那时有网络新鲜多好奇啊...校门口的网吧是天天爆满.后来优惠套餐也出来了,晚上通宵一律10元,那时都是要提前预订的.....
转眼间就来到了21世纪....现在的网络世界...

我记得是在鑫海,应该就是2000年左右吧,那时候傻傻的,什么都不知道就给同学拉去上......
第一次接觸網絡是2000年時候,跟著二個同學去了果園(飛鳳橋前面)那家叫'恒金網吧'(應該沒記錯吧),三蚊一個鍾,那時不太懂,同學幫我申請了一個Q玩了一會,覺得沒意思。好長時間都沒去過,因為讀書在學校也有學電腦,但沒得上網的。
真正接觸網絡是在01年了,暑假那段時間去了培訓中心學電腦也常會去‘鑫海’泡網,高考剛過心情不太好,純粹是為打發晚上時間而去的。而謂開始少少了解網絡那是在那時的以後啦~ ~ ~ ~ ~嘻嘻.....:loveliness

可能在01年上网的。鑫海。那时,那个管理员很好说话。
忘记了,人老了就是没用
我都不记得第一次接触网络是在什么时候啦,忘记啦,
只记得当时对网络是充满幻想的……
很多都是在鑫海开始的哦....呵!!!
出来打工后才上的网。
第一次上网是跑网吧去上的,
当时搞的晕乎乎的,不知那跟那?
哈~当时觉的很神奇哈~
第一次上网是在朋友哥哥的厂里上的,那时候看到能和台湾人聊,觉得好神奇哦