和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

开心一刻

1.有一个人叫小菜,她走着走着就被端起来了!

2.有一个人叫小菜,结果有天被人炒来吃了

3.有一天,有一颗软糖在街上走了好长时间,他说,啊,我的腿好软。

4.有一个人走在路上,走着走者,突然觉得脚很酸-------因为他踩到柠檬了

5.有一豆包走在路上走得很饿,就把自己吃掉了。.

6.有一只企鹅,闲得没事干,拔自己毛玩 拔光了,他说了一句话:真冷。

续集:有一只北极熊,闲得没事干,拔自己毛玩,拔光了,他说了一句话:那企鹅说得没错……

7.从前有番茄甲和番茄乙一起去逛街,然後有一天,突然有一台卡车冲了出来,把番茄甲压了过去,番茄乙在一旁 指着番茄甲大笑:[哈.哈.哈. 番茄酱~]

8.有一天面条A与面条B相约去郊游,忽然一阵风吹来,面条A掉进海里,面条B在一旁指着面条A大笑:哇哈哈哈哈~汤面!

9.香蕉和香蕉在赛跑,跑在前面的香蕉跑得很热就把香蕉皮脱掉仍在路上,後面的香蕉踩到前面香蕉的香蕉皮就滑到了,所以前面的香蕉赢了。

10.从前有棵菜,他想快高长大好让人摘去滚汤,结果他长啊长啊,没长高,给越长越老了,成了老菜,依然没人摘他。

11.绿豆自杀从5楼跳下?变成了什么?-------红豆,因为流血了

12.有个人名字叫机车,第二天,他就被人骑走了.

13.从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。大灰狼说:“我要吃了你!!!”
     你们猜,怎么了? ---结果大灰狼就把小羊吃了.

14.我给大家讲个感人的故事-----给我滚!(赶人的故事)

15.有个人在半岛酒店绊倒了

16.一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。员警赶到后...
     员警甲:好严重的车祸。
     员警乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
     员警甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
     员警乙:好.....一、二使劲,转回来了。
     员警甲:嗯,没有呼吸了......
   17.有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么? →..........槟榔...........

18.神农尝百草,请问在他死前讲的最后一句话,是什么话? →他说...这...这个....这个有毒...

19.一个火柴走在路上觉得头很痒,抓一抓久着火了~~
     续集:火柴去医院包扎,出来以后就变成了棉花棒

20.有一只小企鹅,问他爸爸:爸爸爸爸,我真的是企鹅吗?
     爸爸:当然是啊
     他又去问妈妈:妈妈妈妈,我真的是企鹅吗?
     妈妈:小乖乖,你是妈妈生的,当然是企鹅啊
     他又去问奶奶:奶奶奶奶,我真的是企鹅吗?
     奶奶:我们都是企鹅啊
     他又去问爷爷:爷爷爷爷,我真的是企鹅吗?
     爷爷:肯定是啦,怎么了?
     小企鹅:可是~~我觉得……好冷啊~!~

21.有个跑得超快的乌龟和兔子赛跑 是谁WIN呢?
     答案是乌龟.因为这是跑得超快的乌归!
     然后又有只带墨镜的乌龟和兔子赛跑,谁WIN呢?
     答案是带墨镜的乌龟.因为乌龟把墨镜摘了就是刚才那只跑得超快的乌龟.

22.从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼.
     鱿鱼求他:你放了我8,别烤来吃啊.
     那个人说:好的,那么我来拷问你几个问题.
     鱿鱼很开心说,你拷吧,你拷吧.
     然后人就鱿鱼给烤了|||

23.石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海

从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝...过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么? -------年糕!

24.一块五分熟的牛排和一块七分熟的牛排走在大街上遇到了,可是彼此都没有打招呼,问为什么.答案是因为他俩不太熟.

25.有条鲨鱼喜欢吃绿豆,于是它就变成了绿豆沙. 
好像不怎么好笑!不过还是顶你
3.有一天,有一颗软糖在街上走了好长时间,他说,啊,我的腿好软。
6.有一只企鹅,闲得没事干,拔自己毛玩 拔光了,他说了一句话:真冷。
7.从前有番茄甲和番茄乙一起去逛街,然後有一天,突然有一台卡车冲了出来,把番茄甲压了过去,番茄乙在一旁 指着番茄甲大笑:[哈.哈.哈. 番茄酱~]
8.有一天面条A与面条B相约去郊游,忽然一阵风吹来,面条A掉进海里,面条B在一旁指着面条A大笑:哇哈哈哈哈~汤面!
14.我给大家讲个感人的故事-----给我滚!(赶人的故事)
22.从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼.
鱿鱼求他:你放了我8,别烤来吃啊.
那个人说:好的,那么我来拷问你几个问题.
鱿鱼很开心说,你拷吧,你拷吧.
然后人就鱿鱼给烤了|||

以上这几条笑的我肚子都痛
進來了就要笑下
不是很好笑,也顶一下.
有一日蝦仁同滑蛋講“蛋,你好滑呀”之後滑蛋话;耶,你蝦人o既

唔多好笑,但还是帮顶哈~
笑一笑十年少,
多笑一下