和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

7月来A股股民平均赚2.55万 您拖后腿了吗

最近两日,A股年内最大融资金额不断被刷新,继招行抛开近300亿元配股方案后,昨日京东方A(2.16,-0.03,-1.37%)拟募资460亿元。主板市场欲涨还跌,幸好有创业板强势带来了赚钱效应,7月以来,平均每个证券账户赚了2.55万元,五穷六绝七翻身的股谚正被验证。股民朋友,你拖后腿了吗?

宏观面也不支持股市上涨,前天披露的7月份汇丰制造业PMI数据不那么令人愉快,因为它创下了11个月以来的最低水平———47.7,而这个经济监测的先行指标每况愈下,意味着制造业活动继续萎缩,进而反映出经济增长疲软。

低迷的经济数据反映在股市上,则引发了当天沪深主板指数的低开低走,所幸场外资金源源涌入,大盘在探底之后逐渐回稳。相比主板指数的徘徊不前,创业板指数依然自顾自地继续着盛宴,前日创出了1208.13点的反弹新高,今年以来的涨幅高达68.56%,拿股民的话讲:“创业板指数真是可以媲美一只大牛股了!”

从沪深两市的总市值来看,截至7月23日收盘,沪深总市值为22.46万亿元,相比6月底的21.07万亿元增加了1.39万亿元,如果按照最新统计的持仓账户约5453万户计算,每个账户在7月份赚了2.55万元。据长沙晚报《转自新浪.财经》http://finance.sina.com.cn/stock/data/20130726/081116249606.shtml

在我看来,俺是平民,少了一个字“被”字,被平均。。。。银行存款,被平均;人均年收入,被平均。。。。。。作为中国国民一个份子,狂汗啊!!
拖四喊死   
六月到现在一直亏损中-5800
看来楼主赚了不少
水里的森林 发表于 2013-7-27 12:43
拖四喊死

也给拖了近两年,后来割肉出了,喊都毛眼泪咯,哎
小和平 发表于 2013-7-27 18:07
六月到现在一直亏损中-5800

{:soso_e181:}同病相怜啊
明月心-之恋 发表于 2013-7-27 19:14
看来楼主赚了不少

哎,你毛睇清楚滴啊,我都话那标题漏了一个“被”字咯。就按2讲计,在赚字前,加个“被”字也得哦
北楼 发表于 2013-7-27 22:03
哎,你毛睇清楚滴啊,我都话那标题漏了一个“被”字咯。就按2讲计,在赚字前,加个“被”字也得哦

股市伤不起……,俺想都冇想过炒什么股。
不敢炒