和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Lily$

[求助] 想参加骑乐行,可是~~

西门又吹水 发表于 2013-7-25 00:27
美利达是大品牌值得信赖 我的骑行内裤都是美利达的

西门又吹水了{:soso_e120:}
    如此孝心令人欣慰感动;推荐一款捷安特ATX777山地车2900元左右、二十七速、油刹,此款车骑乐行有几人在骑,据他们说还真不错。本人建议无论那个品牌那一款山地车都选17寸以上的车架较为实用(十分矮小者另论)。送单车种子收健康快乐果实,大孝之举{:soso_e179:}{:soso_e179:}欢迎孝女和你父母加入骑乐行{:soso_e142:}{:soso_e142:}
向你推荐一款休闲为主的车系。美利达领航者500 油刹 27速 后弹性车架(TFS) 价格2798  或者高档点的挑战者300 价格 3298   这款车是比较多人骑,13款车型(HFS)配置性价比特高。望能帮助LZ选车。
楼主,是一位懂得感恩的女孩子,确实,骑车是很快乐的,也是健康的活动;单车我个人感觉,如果有时间,带你老爸戏捷安特店,肯定有你喜欢的一款!另外,一叶推荐的,确实好车,心动不如行动!{:soso_e113:}
捷安特的车子比较好
不用买太好的…普通的就好楼…又吾系专业骑车计..
一叶 发表于 2013-7-25 12:09
如此孝心令人欣慰感动;推荐一款捷安特ATX777山地车2900元左右、二十七速、油刹,此款车骑乐行有几人在 ...

谢谢推荐,我会带他们去看看的!最重要是他们喜欢{:soso_e113:}
黄越敬 发表于 2013-7-25 13:45
向你推荐一款休闲为主的车系。美利达领航者500 油刹 27速 后弹性车架(TFS) 价格2798  或者高档点的挑战者30 ...

谢谢推荐,给了我很好的参考