和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[讨论] 旗子方案讨论..并征求社区发展意见

毛遂自荐,该挺你!现在勇于担当的人不多了,更何况老五申请要的是不领福利的社区版主?不顶不行!
婆娑刖影 发表于 2013-7-24 12:24
申请版主表示支持,后半部分内容不写出来好点吧,你的意思是想申请版主还是想宣传你们的群呢{:soso_e132: ...

以一个团体申请做版主有何不可?
社区要不要繁荣?近期来的热点热帖是什么?户外活动方面的板块无疑是最活跃的!有人愿意勇于担当,社区的元老们,你们就挺老五吧!
楼上各位,关于版主事项可以另开帖讨论,还希望为社区发展方面提提建议{:soso_e181:}
老5 发表于 2013-7-24 11:32
管理员同志,我可以申请户外活动板块的版主吗?我是以和平骑乐行的管理员身份申请的,谢谢。我们群是以骑车为 ...

关于老五兄申请版主的事,请到“社区站务”板块单独发帖申请,谢谢!
唉,涯这一石头戏,激起水面几层浪!见笑了,各位{:soso_e113:}
支持老五,另外发帖吧别被删了。
婆娑刖影 发表于 2013-7-24 12:24
申请版主表示支持,后半部分内容不写出来好点吧,你的意思是想申请版主还是想宣传你们的群呢{:soso_e132: ...

其实当年我也是以草根的名义申请当摄影板块的,只要做到公平公正就可以了。、
这个新和平社区的LOGO不错!个人觉得白低红字比较合适,
总觉得看起来有点别扭,