和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: may...

[和平杂谈] 教师面试竟然是小学老师?!

我想不明白有人回去和平做老师 工资低啊。也没什么发展机会,能上去的人都是有关系或者是自己活动能力很强的人。
领导要象领导!老师要象老师!家长要象家长!  学生才能象学生!
搞好教育,从自己做起,共同努力、任重而道远啊!
哈哈,如果是面试小学教师,如果面试老师是老教师,那应该没什么问题。教学经验足够比刚出校门的学子强和实用。社会也是一门大学!
呵呵,面试后面还有试教之类的吧,几个回贴说的不错,您去该校任教,那个学校的领导也许就是经验而于,虽不知新人说的英语里面的确切内容,但也许面试您的就是外观与形态。方与圆也就方寸之间。哈哈。
教师是一份多么令人尊敬的职业啊!
祝愿祖国的教育越来越好!
没文化的人面试有文化的人最可怕.......
Phenomヽ 发表于 2013-7-23 22:17
弱弱的问一句...和平有教育吗?

哈哈,这句经典
Andrew 发表于 2013-8-3 18:52
哈哈,这句经典

{:soso_e107:}嘘。。。很弱的问的,不要被领导看见。
小和平 发表于 2013-7-28 23:41
我想不明白有人回去和平做老师 工资低啊。也没什么发展机会,能上去的人都是有关系或者是自己活动能力很强的 ...

回家的感觉好啊....
毕业班的老师可不是随随便便当的~~~