和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: may...

[和平杂谈] 教师面试竟然是小学老师?!

Phenomヽ 发表于 2013-7-23 22:17
弱弱的问一句...和平有教育吗?

据说今年化学的招11个老师,12个进面试,有个19分的专业化学成绩也进了面试了额,那是不是这样的也可以招?教育质量何在?
原来你是英语的?要什么人来听面试你比较合适?4楼说得好,小学老师怎么啦!看不起小学老师,面试你的目的就是招小学老师。工作还没有入门就戴着有色眼镜了,这是你做教师的大忌。
may... 发表于 2013-7-23 22:57
据说今年化学的招11个老师,12个进面试,有个19分的专业化学成绩也进了面试了额,那是不是这样的也可以招 ...

对啊,很明显的嘛,和平有老师,没教育。
may... 发表于 2013-7-23 22:57
据说今年化学的招11个老师,12个进面试,有个19分的专业化学成绩也进了面试了额,那是不是这样的也可以招 ...

我只能说  刚出校门的你   还不懂社会
LZ  两年前 我和你一样  抱着十分的热情  准备投身于和平的教育中  
但可笑的是  当年的大专生连个考的机会也没有  
抱怨  哭天喊地  骂爹骂娘   完全没有用
之后我开始在私立学校教书  你完全无法想象当别人听到“私立”两字的表情
这次的期末考  我的小鬼们在八个班的年级里  考了个年级第二
虽说没有第一  但我想我已经很能证明  我并不比留在和平的老师差
说这么多  我只想告诉你  
别人如何如何  完全与你无关   
你要做的  只是做好你自己  向别人展示你的才能  仅此而已  

评分

ha_00099 + 5 赞一个!

楼主,真希望你去年毕业去考考试试,估计面试都进不了。
今年的由于纪检部门的介入,比往年的招聘公平多了。
想回和平考老师,一要能接受和平教师的低工资,二能抵得住潜规则。
没能力想潜也潜不了
橘D 发表于 2013-7-23 23:24
LZ  两年前 我和你一样  抱着十分的热情  准备投身于和平的教育中  
但可笑的是  当年的大专生连个考的机会 ...

我还是 太年轻。{:soso_e150:}
may... 发表于 2013-7-23 23:58
我还是 太年轻。

沉淀下来  历练吧
橘D 发表于 2013-7-24 00:00
沉淀下来  历练吧

瞬间 我没想法了。
may... 发表于 2013-7-24 00:01
瞬间 我没想法了。

考上了  就高高兴兴的去上班  
考不上  就想其他的方法  做其他的事情
生活又不是只有一条道