和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玲玲

[求职] 哪里在招文员

shirely8899 发表于 2013-7-24 10:15
有的慢慢会加的,我刚开始上班才1300

是吗,你在哪家公司做呀,现在不招吗?
玲玲 发表于 2013-7-23 18:11
工业园工资好低呢,文员工资才一千五以下,一千五以上的都很少。

也有招人事的,嘿嘿
穆慕 发表于 2013-7-24 10:47
也有招人事的,嘿嘿

这个我知道,上个星期去了一个公司,也是搞人事的,工资还行。可是因为自己的私事耽搁了。就跟公司说不去了。现在他们招到人了,自己只好再找过了。要是有的话,通知一声哦。谢谢啦。

玲玲 发表于 2013-7-24 10:47
是吗,你在哪家公司做呀,现在不招吗?

不招,我们公司就我一个文员,除非我离职{:soso_e120:}
shirely8899 发表于 2013-7-28 10:42
不招,我们公司就我一个文员,除非我离职

天呀,啥厂呀。那么小气的老板。
玲玲 发表于 2013-7-28 13:19
天呀,啥厂呀。那么小气的老板。

一个文员够用啊,我平时上班很闲的,一天才七个钟{:soso_e113:}
shirely8899 发表于 2013-7-29 11:00
一个文员够用啊,我平时上班很闲的,一天才七个钟

哦,那很好呀。我过两天准备到工业园去看看了。
工业园文员工资都有1800了吧,只是是单休,听说北斗星招文员及会计,一个星期休息一天半,不知道现在招到没有,可以去看看,
xiao-610 发表于 2013-7-29 17:30
工业园文员工资都有1800了吧,只是是单休,听说北斗星招文员及会计,一个星期休息一天半,不知道现在招到没 ...

好,谢谢咯。
玲玲 发表于 2013-7-23 18:11
工业园工资好低呢,文员工资才一千五以下,一千五以上的都很少。

待遇面议,可发简历至jason_dsny@sina.cn,或致电18507618990