和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 先吃不管,后吃洗碗

今晚在河坝边吃骚夜的时候,碰到了一位久没见面的朋友,满面愁容的样子,一个人频频喝着闷酒。
这厮本来是个乐天派,一向都是嘻嘻哈哈的,我觉得有点好奇,忍不住就问:“肿么啦,又失恋鸟?”
朋友长叹一声,说:“哎,别提了,比失恋更衰,我游支浪荡了好几年,最近好不容易找到份工作,在一个赌场里负责望风看哨,每天两百吊,谁知道还没做几天,赌场就被警察给端了,我幸亏跑得快,侥幸逃了出来。”
原来,这个月的中旬,河源特警雷霆出击,捣毁了本县合水镇的一个赌博窝点,抓获八十多名参赌人员,收缴赌资一百多万,并直接让我这位朋友重新回到了无业游民的行列。
警察抓赌天经地义,是好事,抓走多少人我不关心,反正他们死不了,朋友失业我也不关心,迟早还会上岗的,我关心的是那些赌资,一百多万啊,不是小数目了,怎么就被河源的特警搞了去呢?咱们和平的公安难道消息还木有河源的灵通?区区一个赌档,竟然劳驾人家大老远的从市里面跑上来抓?
和平听说已经是全市最穷的啦,像这种人财两空的事情,屁股我希望以后还是少点发生为好,本地的警察叔叔阿姨们,请您们打起精神来,不要再让别人捷足先登,千万要记住哦:先吃不管,后吃洗碗。。。

评分

luangao + 1 如果没“水”抽,赌场能生存吗?

一家伙百几万!牛大赌

风吹草动
我想对Z H说的话有很多,归纳为一个字就是:艹!
我就在合水,我村里好像都被捉了10多人
真是吃饱了撑得。。。一个劲地喊穷,转身就一个劲地吃喝嫖赌!!!{:soso_e146:}
路过,,,
月光光 发表于 2013-7-23 09:59
真是吃饱了撑得。。。一个劲地喊穷,转身就一个劲地吃喝嫖赌!!!

和平真的是事情不少啊。。。吃饱了撑着,这句说得好,可别撑出毛病来就行。。。
吃饱了撑着,一百多万?
到处都是赌啊,赌