和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

世界上最恐怖的图片但是绝对美丽

世界上最恐怖的图片但是绝对美丽
关于这幅图,有个相当凄美可怖的故事,传说这是个东南亚某国的一个女人,因为丈夫在外面偷情,后来绝望地自杀了。
她丈夫追悔莫及,用全部精神画完这幅画,然后跳楼死了。
那个第三者之后也发疯了,用手把自己的脸孔抓得稀烂,整天躲在被子里喊:“她来了!她来了!”屎尿都拉在床上,医药无效,三个月后也死去。
有好事者把这幅画像传到网上,据说盯着她的眼睛看得久一点,会产生幻像。
据说她的怨气太深,总想找人倾诉。
非常邪!一个人最好别看,要身边有个朋友照看住你,并且他不能和你一起看,只死死看住你别出什么意外。
据说有个热病根本没有在意这个警告,于是……就发生了件让我至今回想起来都毛骨悚然的事件……
这事件是如此的可怖诡异,我现在手指已经打抖得哆嗦起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
很漂亮吗?我怎么看都看不出哪里有什么特别的。还说漂亮!楼主你真是太没眼光了!
注意看她的眼睛,盯着看三分钟.
盯了三分钟,眼睛好疼,楼主要赔我眼药水.
不敢看,我怕她晚上找上门来
眼睛是蓝色的            
好漂亮呀,
除此之外没什么特别了
原帖由 天使的眼泪 于 2007-9-12 11:41 发表
盯了三分钟,眼睛好疼,楼主要赔我眼药水.

没问题,给你买"闪亮"
呵呵,要"乐墩"行吗?
可以,告诉我你地址,我快递给你.
没有楼主说的那么恐怖,盯了十分钟也没有感觉