和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

母親創造傢

每次想到傢,就直接想到母親.'母親'和'傢'在我心裏都是同一個名詞..深夜想起傢的時候,都呈現出母親的臉,老了,皺紋多了,白髮也多了.那種心酸很想用眼淚來代替,但它流不出來.
        每次晚上打電話囬傢,噓寒問煖之后,又顯得沒其他話説,隻好報告自己最近得生活,工作.父母的思唸在每次通話中都能感覺得到,不知父母又能否感覺得到子女的思唸?因為年輕人都不喜歡説一些心裏話.!也許噓寒問煖就是最好的錶達方式吧..
        偉大父母的一生都在為我們子女奔波,勞纍.什么都放在子女身上.我一直在懷疑,到我們自己做父母的時候,有沒有那么大的魄力去奉獻給我們的子女.
孝子!
尽量多点孝敬父母吧,因为父养大你就是为了年老有个照顾!
下秒会发生什么谁都不知道,不要让自己留下愧疚!!
常回家看看吧.
人人都説,傢是心靈停泊最好的港灣。。但是我囬傢總感覺到壓力。
月初妈妈刚做了胆囊切除手术,我只是周末在医院陪了2天,上周末出院到现在我都还没回去,要等中秋放假了。
还好有姐姐妹妹在爸妈身边,就我一人在外,真想回惠州去找个工作,就可以一家人在一起了!:)
原帖由 玩美煮艺 于 2007-9-12 18:07 发表
月初妈妈刚做了胆囊切除手术,我只是周末在医院陪了2天,上周末出院到现在我都还没回去,要等中秋放假了。
还好有姐姐妹妹在爸妈身边,就我一人在外,真想回惠州去找个工作,就可以一家人在一起了!:)

有时间真的要回家看看拉...
:) 祝天下所有的家庭都幸福!
母亲````一生中重视的女人````
随着年纪增长```依赖没有了```是时候孝敬了```
我每次打电话回家,就总是觉得妈妈好唠叨
我知道其实妈妈是关心我,所以尽管有时觉得烦还是拼命的说,好,知道
被唠叨也是一种幸福....千万不要在妈妈面前表现出不耐烦的样子...她也会伤心的...