和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相关] (转贴)骑行路上发生的各类囧事!!有没有你?!...

这是在网上看到的一些图片,看完以后很感动,实在是太喜欢了,让人产生了强烈的共鸣。其中的每一张图片都能勾起人很多的回忆,都能联想到自己的经历上。真的很高兴有骑行丰富自己的人生。

1. 每个星期六都是让人盼望的日子,快到周末的时候我总会想:不知道这个周末要去哪,大峪、小峪、还是太平?会不会带着锅去FB?可千万不要下雨啊,不然所有的计划就全泡汤了。每个周六的早晨,在宿舍人还在呼呼大睡的时候,我蹑手蹑脚的起床,骑着车去西南门和大家汇合。
2. 一路上,挫折确实不少, 爆胎那是家常便饭,走错路、受冻挨饿也是时有发生,有时还会摔跟头,被暴雨浇,被狗追……
3. 有时候也会有意想不到的惊喜,比如第一次去太平那只从天而降的那只红腹锦鸡,身上的羽毛好漂亮啊,国家二级保护动物呢。
4. 有时也会有失望,辛辛苦苦骑了那么远的路,以为会看到美丽的风景,结果却是一条臭水沟和满地的垃圾。
5. “没有什么能够阻挡,我对自由的向往”,刮风、下雨、烈日、严冬都不行。
6. 每次看到骑车的老前辈,我都很敬佩,不仅是佩服他们的体力,更是他们对骑行的热情,对生活的热爱。不知道几十年以后,我能不能也像他们那样。
7.有时也可以看到超强的小前辈...
8. 有时候,自己会一个人骑着车漫无目的的瞎溜。
9.有时我们集体行动...
10. 每次出车,mm都很少,经常就我一个女生,常常在聊天的时候被他们忽略,听他们聊一些女生不感兴趣的话题。不过也有好处就是大家都很照顾女生,常常会帮我打气啊,背包啊什么的。有时候觉得MM骑车确实挺不容易的,比起男生来有更多不方便的地方,需要有更多的勇气。不过与收获的快乐相比,这些也不算什么。
11.每当我精疲力竭的时候,队长都会鼓励我...
12. 记得以前很多地方还从来没去过的时候,我也老爱问还有多远啊,每次得到的回答都是:“还有一袋烟的工夫。”可这一袋烟的工夫有时候是几分钟,有时候是几个小时,晕……
13.每次骑车,我必带的就是我那个笨重的单反相机,得什么拍什么,不愿意错过任何美丽的画面。还有shark,一直很佩服他的摄影水平。
14. 带路狂人我想到的还是shark,他很喜欢探路,每次遇到新路,他都会想去去探一下。
15. 记得第一次出车的时候,我对大家还都不太熟悉,那次YZ背着一个很大的包,而且看起来装的满满的,旭偷偷的对我说,那个YZ每次出车不论距离远近,都会被这么大的包,里面的东西是应有尽有,得有200斤重,什么修车工具啊,备胎啊,衣服啊,干粮啊,还有一个一个1.5升的大保温壶,甚至连袜子都带的有备用的……
16. 修补这更是YZ的强项了,还有shark,有了他们,每次出车根本不用担心爆胎,他们会抢着给你补的,哈哈。最牛的时事是有一次荔枝和shark他们出车,荔枝摔了一跤,把眼镜摔断了,而shark硬不是不知道怎么在上面穿了两个洞又给连起来了。
17. 一般带了什么好吃的,大家都会一起吃,喝的水不够了,也会有人分你一点。
18. 无论你是爆胎了,还是体力不支骑不动了,都不用担心大家会扔下你不管,就算天色已晚,就算前路漫长,大家依然共同进退。
19. 茫茫夜色下,就算是身处荒山野岭,只有一个小手电发出微弱的光,但是只要大家在一起,就少不了欢笑,一点也不寂寞,不害怕。
20.终于回到家了,呼……可以放开肚子,大家一起大吃一顿了,所有的劳累,一下子一扫而光,又是幸福的一天的啊……
每一个热爱骑行的驴子
都有一颗单纯而善良的心
我们想用自己的双眼,看到更多的风景
我们想用自己的语言,讲述更多的故事
恋户外,爱骑行
因为向往
所以选择了远方!

赞一个!
玉人归来 发表于 2013-7-16 09:37
赞一个!

第一个的沙发给你抢了{:soso_e181:}{:soso_e113:}
我抢到了第二个啊。。{:soso_e128:}。虽然没有那样的经历。但这精神在其他方面也同样适用。。
{:soso_e179:}
{:soso_e141:}
每个星期六,都是一个开心的日子,因为有你、有我、有大家的参与!骑行很累,但是快乐!
{:soso_e179:}

老5说:“每个星期六都是让人盼望的日子,快到周末的时候总会想:不知道这个周末要去哪?会不会带着锅去FB?老6想着,可千万不要下雨啊,不然所有的计划就全泡汤了”。
这组图很真实地反映了我们的骑行生活,我空间里也有这组图。{:soso_e179:}