和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商铺/店铺] 家福购物广场隆烈招商

河源市和平县家福购物广场是由实力雄厚的广东家福超市有限公司投资河源市和平县逾千万方的大型超市,确定以零售业为主的主导产业。位于河源市和平县灯光球场大地华庭一、二楼。经营范围有日用百货、生活用品、家电、服装、皮包皮具、黄金、手机、数码产品等。现全面招商(包括供应商)。
联系电话:涂经理13532165000   张经理:18818323158  办公室座机:0762-5603636
百货买卖够激烈的,如附近已经有“某佳百货”。
隆烈招商?
额。。。。词语搭配不当吧
那个什么佳百货的电影院怎么黄了?你们百货做个电影院来看看。我前几天还说想去看看呢,谁知道三楼毛都没一条。
还以为是家乐福呢!
蒙查查 发表于 2013-7-11 18:56
那个什么佳百货的电影院怎么黄了?你们百货做个电影院来看看。我前几天还说想去看看呢,谁知道三楼毛都没一 ...

某佳百货正在跟政府单位磋商,给小孩子放爱国电影去了。。。。
面对同样的问题!是所有百货都没有停车场!所以你很少能看到一家老小还购物的!
橘D 发表于 2013-7-11 18:43
隆烈招商?

老师,不要挑字眼啦,这叫“网络用语".{:soso_e113:}你OUT了{:soso_e121:}
橘D 发表于 2013-7-11 18:43
隆烈招商?

呵呵 不好意思  如果您读着不顺口可以看成隆重。
自由 发表于 2013-7-11 20:46
面对同样的问题!是所有百货都没有停车场!所以你很少能看到一家老小还购物的!

我这里有停车场呀!灯光球场这么大的面积都可以停车呀。