和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq460754743

[百姓心声] 学车那点事

崖想劳二喜旅游 发表于 2013-7-10 14:44 我学的时候笔试没过就开始练车了,场内练倒车之类的

是广顺的吗?东山玲?  你教练什么名啊?
水里的森林 发表于 2013-7-10 15:10 我也在广顺学的,考完之后就开始练倒桩啊。 还上路学了两次

不是吧  教练什么名?  
Lex 发表于 2013-7-10 16:36 我去学的时候,笔试上午过,下午回来就学车了啊。 难道教练“放养”的学员太多了?要排下日子来?

教练什么名?  这我就不知道了 反正教练说要等一个月  为什么鹏程可以那么快
暑假人多吧。。我也是在广顺学的,第一天教练就带我们上路学了
需要到鹏程学车的朋友不用找熟人托关系争考试指标,总校报名电话:5209666 客服专员全程跟踪。学车、预约考试、拿证一步到位,方便快捷!
要找教练,不要找那些带有很多学员的教练,因为总是轮不到你,也不要找那种很少学员的教练,他们因为人少没有积极性。
鹏程驾校1 发表于 2013-8-13 23:51
需要到鹏程学车的朋友不用找熟人托关系争考试指标,总校报名电话:5209666 客服专员全程跟踪。学车、预约考 ...

我有个朋友在深圳的,在和平学车会不会很麻烦呢,在深圳有没有分店呢
我学车除了笔试之外,倒桩,上路,都没去过..笔试一过,就直接考倒桩,倒桩一过,就直接跑长途了,不用一个月就拿到驾照了..我也是广顺的..
Momo~ 发表于 2013-8-14 13:57
我有个朋友在深圳的,在和平学车会不会很麻烦呢,在深圳有没有分店呢

在深圳好的驾校很多哇  我是在通品学的 4个月拿牌  教练都是求着你去学车的...  和平的我感觉差远了 有些报名一两年了  还是没有安排去考试