和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 和平3号

[网友爆料] 和平县2013年普通高中录取分数线公告

heygreen 发表于 2013-7-10 09:30
LS那些说700多还没进和中的,总分不也才760分吗?语数英每科120,共360分,物理、化学、地理、政治各100分, ...

96年好像是满分840. 地理不考。。就考数理化、政治、语文、英语。。

和平这情况,只有让我女儿去河源中学读了!!{:soso_e148:}
余美丽 发表于 2013-7-9 23:30
哇 个个都上重点高中了。。。。。。。当年中招考我考了776分还要拿5000大洋买进和中

不同命啊
想当年总分850分,我考了820分,和中录取分数线是792,那时候还没有福和,上个高中多难。
Ethan 发表于 2013-7-10 11:45
想当年总分850分,我考了820分,和中录取分数线是792,那时候还没有福和,上个高中多难。

差30就满分?估计是总分不至850分。。
怎么和中比福和高这么多分呢?一直以为福和排第一
admin 发表于 2013-7-10 12:02
差30就满分?估计是总分不至850分。。

那是1998年,我也不太记得了,要不是就870或者890什么的,总之是考6科,有些是150分,有些是120分的,好像还有体育加起来的。
Ethan 发表于 2013-7-10 11:45

你透露出你已经很老了