和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 和平聚英阁户型图

和平县维意定制家具
整体氛围清静素雅,富有禅意

客厅平面图

客厅平面图

客厅效果图

客厅效果图

时尚现代是很多户主追逐的目标,在满足功用的同时,也能满足身心放松,享受家的舒适静雅。

主卧平面图

主卧平面图

主卧效果图

主卧效果图

色彩最容易吸收孩子的眼球,焕发他超越时空的想象力。

儿童房平面图

儿童房平面图

儿童房效果图

儿童房效果图

中式风韵,古色古香,整体更具古国文化风味。

客卧房平面图

客卧房平面图

客卧房效果图

客卧房效果图

请上C1栋---02单元户型图
{:soso_e179:}不错不错!
帮朋友问有70多平方的吗?
户型不好,主卧的卫生间门和房间门在一个平面上靠太近,挂衣区太小了。
入门的储物区空间有点浪费。
我在想如果这小孩房是给女孩住的吧?如果生的都是男的咋办{:soso_e140:}
卫生间门正对睡床,大忌啊!!!!!
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-7-9 11:38
我在想如果这小孩房是给女孩住的吧?如果生的都是男的咋办

我们维意定制家具是根据客户的需求,个性化定制。当然小孩房的定义,如果还未确定的来说我们也建议客户做比较中性的房间。那么来说房间颜色和家具的款式要做比较广泛型和适用性的。
狮子王 发表于 2013-7-9 11:57
卫生间门正对睡床,大忌啊!!!!!

根据风水朝向和空间位置,床只能放在哪个位置。有没有看到,拍照这个地点是个飘窗,是不可能放床,一边又是门,现在放床的对面又不能放,因为考虑进门看见床头,更是大忌。
csjhlo 发表于 2013-7-9 08:17
帮朋友问有70多平方的吗?

社友,您好。我们这边是维意定制家具,并不是房产商,有需要的话您也可以电话咨询下聚英阁售楼部,不过据我所知好想聚英阁并没有70平方的房。