和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 爆料

真想不明白那些当官的,拿着政府的公粮,都不替老百姓办事的,现在不是要搞农村城市化吗?为什么还有农村的公路都没打好。就拿均联来说吧,那么长的路都打了,为什么就单单均联小学门口进来的那条路没打?唉......真是辛苦了那里的人咯,一下雨整条路都是一坑一坑的,阴功哦。
我老家五华的村里,也是贫困县,不过,路早就村村了,去年回去看到都有垃圾池,每家每月5元的垃圾费,每天有车来清理,政府装上路灯,只要是水泥路就有灯,是节能灯的,政府出70%电费,全村每家分摊30%的电费。
我问了我家里的亲戚,一年下来也就是100百块左右,不过,村里现在好了很多,不像以前那样脏。
2679891827 发表于 2013-7-8 20:28
我老家五华的村里,也是贫困县,不过,路早就村村了,去年回去看到都有垃圾池,每家每月5元的垃圾费,每天有 ...

你们那真好,要是均联这也像你们那就好咯!还是你们那当官的好啊。为百姓着想。
唉!听讲合水镇下洋村的老百姓连路灯是什么样的都没见过,自从合并自然村以后下洋片的公共设施每况愈下,什么都转移到石人坑那里去了,村道也不成样子,老百姓没眼看啊
和平贪官多。
这要反问一下村里的干部、村民,与政府无关。 {:soso_e133:}
打报告找钱啊。
和平不和平
听说村村通按规定只是通到村委会的,自然村村道的话,村民要自筹一半钱