和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 期待与伤害。。。

是不是期待越大伤害也越深?
       昨晚一女人放下自尊花了几个小时去布置一个场所,想给她的恋人一个惊喜。结果,心里的期待被他一桶桶冷水一点一点地浇灭。。最后,无可奈何地把东西一一扔掉。。我就问她,值得么?男人不都是对容易到手的东西一点都不眷顾的么。明知道这样还要这样做,到底值得不值得。。看着她那委屈的表情,我想起了我自己昨晚也是去讨老妈的欢心,结果也被她一句话给冻结了。她得不到爱情,我得不到亲情。我俩是一样的,有什么资格去责问她。
      最在乎的人,也就是伤自己最深的人。是不是都是自己眼光的问题?爱情可以选对象,但是请问,亲情可以选对象么。。要是不去奢望那些情感,是不是就可以保护自己了呢?。。。{:soso_e132:}
越在乎越伤害,人于人相处都是一个人付出,一个人不在乎~
与其说是眼光,不如说是命。。命中注定....

眼只能看表面,内在非看两下就能看清楚的。。
abc123 发表于 2013-7-8 10:22
与其说是眼光,不如说是命。。命中注定....

眼只能看表面,内在非看两下就能看清楚的。。

哎。。那这要是真的就是我的命,就算了。不期待,不奢望,便好过一点吧。真羡慕那些拥有这些的人……
zhujane123 发表于 2013-7-8 10:21
越在乎越伤害,人于人相处都是一个人付出,一个人不在乎~

有道理,悲剧就是这样来的。喜剧就是两人都在乎对方。是吧。{:soso_e113:}
用你的骄傲去面对世间的嘲笑,用你的冷漠去面对时间的背叛。 得之我幸,失之我命。.
月光光 发表于 2013-7-8 10:28
有道理,悲剧就是这样来的。喜剧就是两人都在乎对方。是吧。

也可以这样理解,哈哈
跟父母之间不要因为一两句话就怎么怎么样啦,他们也有心情不好的时候,也可能冲动或是不假思索脱口而出,即使说错了,难道不能沟通不能宽容了吗?
yhklj 发表于 2013-7-8 10:44
跟父母之间不要因为一两句话就怎么怎么样啦,他们也有心情不好的时候,也可能冲动或是不假思索脱口而出,即 ...

是啊,如果这样说的话他们天天都心情不好了。我又不是三岁小孩子,分得清什么是无意还是有意。昨晚,她的意思很明确。不需要我的多余动作。只需每个月准时上交伙食费就好

具体情况我也不了解,反正跟父母之间还是多点沟通为好。父母做什么事一般都是为自己孩子好的,只不过是方式可能不为子女理解。
有些事情很难解释清楚,要等你以后也做父母了,可能才会体会到吧!