和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 往事如风

[招聘] 泰康人寿招聘售后服务专员

人生就是一场戏 发表于 2013-7-5 20:20
泰康人寿这几年在和平发展不错

这得有赖于众多和平客户的支持!相信有大家的支持的会越做越强
明月心-之恋 发表于 2013-7-6 07:54
招聘的情况如何

谢谢你的关心,招聘正在进行中,谢谢支持!{:soso_e181:}
明月心-之恋 发表于 2013-7-6 07:44
待遇福利还不错

如果你喜欢这个行业,你也可以致电联系我的!
往事如风 发表于 2013-7-7 17:02
你好,经验毕竟是要积累而成的,没有谁天生就有经验。如果除了经验以外,你觉得自己都合适,那欢迎致电联 ...

有啊,那明天我直接去你们公司哪里看看?
往事如风 发表于 2013-7-7 17:12
如果你喜欢这个行业,你也可以致电联系我的!

俺记着先  {:soso_e133:}
上班时间怎样安排的?是薪资保底的吗?我有好几个朋友都在泰康买了保险.
蒙查查 发表于 2013-7-7 18:09
有啊,那明天我直接去你们公司哪里看看?

你好,来之前还是先电话联系我吧!{:soso_e181:}
往事如风 发表于 2013-7-8 19:56
你好,来之前还是先电话联系我吧!

哈哈,开玩笑的,我之前有朋友在那边做过,说跟做传销差不多的。所以骗下不知情的人还可以的。
蒙查查 发表于 2013-7-9 17:49
哈哈,开玩笑的,我之前有朋友在那边做过,说跟做传销差不多的。所以骗下不知情的人还可以的。

哈,那就是你朋友个人问题了,他根本领略不到保险真谛。很难明,特想请教下你朋友,为什么觉得跟传销差不多,何解。我做保险四年,从来没有过觉得我做保险是骗人,何来骗人,反而觉得很自豪,一直认为是高尚的职业,保险能真正帮到人,让客户的生活没有后顾之忧!尤其是当客户发生风险得到理赔的时候,是我们保险从业人员最欣慰的时候。
公司在哪里?