和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碳烧咖啡

失去你的我,过的依然很好

是呀,失去了他,你会发现天依旧是那么蓝天,云依旧是那么潇洒,因为他的离去,没有带走属于你的世界.:) :)
明天就要开始新生活了.......
祝福烧咖啡!:)
谢谢.谢谢楼上的......你也一样也祝福你.....
你越想忘记一个人时,其实你越会记得他
   人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好
每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么
我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别
回望之下,可能会觉得这一边更好
每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,但他却觉得很重要。
原帖由 和平008 于 2007-9-12 18:17 发表
你越想忘记一个人时,其实你越会记得他
   人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好
每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么
我很想告诉他,可能翻 ...

其时很多的感慨都是一时偶想的,过后都是雨过天睛了.生活每日都新献!!!也许我的文字里面有大多的伤感....以至于....不管怎么样.还是得谢谢你.谢谢大家的关心........ 
弃我去者,昨日之日不可留。
乱我心者,今日之日多烦忧。
人生就是这样,过去的总会过去,今天的烦恼怎么样也躲不了。
头脑简单的我-依然忘不了你
有時失去也是一種幸福...............