和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

失去你的我,过的依然很好

有人说:"一个人有烦恼是因为记性太好."那么我一定有太多烦恼.那些彼此曾经说过的话,坦白的心声,我还历历在目...
如果花开了就感激,
如果分开了就放弃.
我们就好象站在河的这边和那一边,相互观望.谁也不舍离去.一场场错过,一场场意外和惊喜.最后的我们还是在河的两岸相互凝视.仿佛以前的那一幕幕又重现眼前.
曾经你提着等照亮了一千条一万条路,我选择了一条就义无返顾的跟你走,因为我相信前面是幸福.
我总是说我爱上了一个人,爱的好痴,因为我找不到新的可以依靠的人,只能用这种方式.我早就失去了爱一个人的心情,所以我说我不会爱上任何一个人,这是一个根本不懂爱的人说的荒唐的借口.
我不要一切物质的东西,也不要奢华,
我只要找到你,就可以.
我常常梦到你,也常常梦到我自己,可我却没有梦到我们在一起.与是遇见你,就变成了一个,类似奇迹的概率....零点零零零零零
一路高歌,一路欢笑...一路寂寞着.
我不相信爱就像是不相信风标,因为他指想过任何一个方向.
我不要做水管里的水,以为自己走遍了天下,其实却从来没有逃离过黑暗逼仄的空间,我要做真正的流水,流经没一个高山和湖泊,然后化成雨,周游世界.
你走了,我寂寞了,开始不和陌生人说话,变回了一个孩子,尽管我确实就是一个孩子.
我盼望着哪一天,我能够找到你.可之后要怎样呢,还是不要让我遇见你了.
失去了树木的森林,失去了水的瀑布,失去了沙的沙漠,失去了巨石的荒原...失去了你的我...失去了你的我过的依然很好.
失去了你的我过的依然很好.
失去是为下次得到作铺垫!!!
喜欢这个标题
失去你的我,过的依然很好
没有过不了的坎
失去了的痛只是短暂的.
是啊.希望每个人都能这样.....
喜欢文中的这句:
如果花开了就感激,
如果分开了就放弃.
:) 祝福楼主的明天会更多更美好!
亲爱的,失去了你,我过得并不好
失去你,既然是生命中的注定,那遇到她,也是生命中不可逃避的缘分
说来说去还是情字累人.
唉……
情字虽然累人.但是还是乐此不彼...不知这样的执着是为了什么......