和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: remember115

[和平趣闻] 和平高考喜报

paul801021 发表于 2013-6-28 08:53
和平贪官多,且交通不便利;培养出再多人才也会到外面去发展,老百姓都对和平的父母官以及相关机关单位的办 ...

值得借这个“和平趣闻”栏目提醒下:你的“老百姓......父母官”说法属封建思想余毒(文革经常批判,痼疾难除 ),几千年封建制度老百姓是民,官是“父母”、“大老爷”,“民命官主”,民则“子民”、“下民”、“草民”;真正的社会主义是人民当家作主的,官(干部)是人民(主人)公仆(仆人),是为人民服务的,民是官的父母。

补充:真正的社会主义没有官

福和中学老师 发表于 2013-7-6 07:39
值得借这个“和平趣闻”栏目提醒下:你的“老百姓......父母官”说法属封建思想余毒(文革经常批判 ...

书读多了吧!幼稚!有权不用过期作废你不会不知道吧...???
吹吧,吹吧,吹破天也没有事!!!
paul801021 发表于 2013-7-8 15:44
书读多了吧!幼稚!有权不用过期作废你不会不知道吧...???

很多人稀里糊涂不清楚真正的社会主义。
福和中学老师 发表于 2013-7-10 08:17
很多人稀里糊涂不清楚真正的社会主义。

你清楚吗?
wjkkbsh 发表于 2013-7-10 09:08
你清楚吗?

有人说不要问,但是......你还是问了{:soso_e179:}