和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 煤气?二甲醚?爆炸?

http://search.cctv.com/playVideo ... F%E6%8A%A5%E5%91%8A
煤气有没有加二甲醚,看过视频就知道了。
说明质量监督局局长等人物收黑心老板的贿赂了呗,还不简单。。要不咋会一次又一次逃过检测呢..

对了。猛然想起视频上说二甲醚会腐蚀阀门的。九子岗爆炸会不会是长期二甲醚腐蚀阀门的作用哦。拆迁只是个推手毕竟做的多了。爆炸再所难免啊。教科书教育我们:事件的发生存在必然。今天不爆,明天也会爆,正所谓善有善报,恶有恶爆,不是现在不爆,而是时间未到。

哎,咋不去炸那些贪官污吏呢。

煤气加二甲醚掺假,容易引发爆炸的
http://search.cctv.com/playVideo ... 11010100&title=
貌似我听到视频里说:参了二甲醚就是放了个定时炸弹。。。。。参假,还很贵。。和平银民不好做,被宰被宰……爆炸案,不管谁的责任,我只关心煤气的价格和质量,安全!!!!!!管谁的责任,我只关心煤气的价格和质量,安全!!!!!!管谁的责任,我只关心煤气的价格和质量,安全!!!!!!管谁的责任,我只关心煤气的价格和质量,安全!!!!!!管谁的责任,我只关心煤气的价格和质量,安全!!!!!!管谁的责任,我只关心煤气的价格和质量,安全!!!!!!
最近社区热议“九子岗煤气爆炸”。本人经认真的研究和考证,得出结论:非“煤气泄漏爆炸”而是“二甲醚”爆炸!!!!
非“煤气泄漏爆炸”而是“二甲醚”爆炸!!!!表示支持。
我只想知道.那些贪官有没有被问责。
突发灵感……
话说那天清早,某人听说漏煤气,冒雨开着X6去察看,其实漏的不是煤气,而是溶解了大量二甲醚的水!!!
X6多牛B啊,动力强劲,烟冲不单冒烟,还冒火星,于是^
你懂得
纯属虚构,如有雷同,实属不幸……
hyx1 发表于 2013-6-22 14:23
我只想知道.那些贪官有没有被问责。

肯定要有个交待吧,但这个你我都说了不算,只能等
难怪我们家的锅底那么黑,原来如此。假货还那么贵!什么道理?还放个定时炸弹?怕怕!党啊!政府啊!快救救我们老百姓吧!我们想用真的液化气,我们不要炸弹。