和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 单亲妈妈真诚征婚

本人,女,汉族,大学文凭,广州市户口,79年末生人,身高162,体重50公斤,相貌中等。老家和平县人,目前在广州市天河区生活和工作,有自己的房产但不大,生活和经济独立。(呵呵,其实关于房子的事情,我在起草稿时候想了半天,但还是觉得应该说出来,我也只是说的事实。现在的男人都可能有些现实,而我这个朝着奔四出发的女人来说或者自我推销成功度会有点难。说有房只是想说明,我和孩子,不会是另一半的负担。而房子,仅是供孩子接下来的十几年读书用,不需要交赞助费,也不会是另一半的负担。我是月光族,准确点就说我就是属于城市中那种外表光鲜,内心恐慌的代表。)

本人是个单亲妈妈,有一男孩6岁归我(父母帮我带),目前在和平读幼儿园,过两年接下来读小学(地段生,房产证有对应重点小学,中学,高中的学位)相信应该不会成为另一半的负担。有兄弟,父母退休有工资,相信应该也不会成为另一半的负担。前夫在另一个城市的政府机关,两地分居而出轨,然后我无奈当了两年的被告终于如他和小三所愿在09年底法院判离。离婚的时候孩子不到2岁,自此后前夫重组家庭,对我和孩子不闻不问,孩子至今对这个人也毫无印象。(个人认为这样的结果会一直持续下去未必会不好,所以也应该不会是另一半的负担),孩子6岁,快懂事了,所以我想在孩子懂事前给他找一个爸爸,一个把他视为已出的男人,当然,也会关心和照顾我,如能把我父母也当你自己的父母对待更好,你对我和孩子好,我会加倍对你和你家人更好!
    我经常会回和平,周五下班晚上坐上8点40的车周末或者是请多一天假再回广州工作。在广州这个大城市其实想逮个男人结婚也容易,但是现实的少了些人情味,我还是想找个本地的更知根知底些,所以,不用怀疑我的真诚。我不要求你能买房,能买车,但最少你要孝顺老人,要爱孩子。不求你要养活我和孩子,但最少你要能养活你自己。最好有份工作,有稳定的收入,如果有那个能力能养活我和孩子则更好(这样如果哪天我头脑发热要辞职创业也不至于被饿死)。你单身,离异(有或者没有孩子),丧偶,这些都不是问题,主要还是要看有没有共同语言,合不合眼缘,年龄最好在75年以后出生,如果你不嫌弃我老牛吃嫩草,小我三岁的姐弟恋我也是可以接受的(文章比马伊俐小九岁,一样过的幸福吧?)
孩子大了,父母老了,而我也累了,我只想找到那个对的人,如果你有那个能力可以养活我,我也乐意回和平生活做个相夫教子的全职太太。希望下班后家里有灯亮着,不喜欢一个人做饭,不喜欢一个人吃饭,不喜欢一个人看电视,不喜欢一个人睡觉,更不喜欢生病的时候一个人去看医生。
    在围城转了一圈,得了儿子,输了天下。历经世事沧桑,仍对上天心存感激。

我性格比较外向,工作之余喜欢看书和听歌,最喜欢的歌是许巍《曾经的你》-----(以前的我)爱情总让你渴望又感到烦恼,曾让你遍体鳞伤;(现在单亲的我带着儿子)走在勇往直前的路上,有难过也有精彩,每一刻难过的时候,就想独自看一看大海,总想起身边走在路上的朋友,有多少正在疗伤。(虽然这十几年的生活磨难让我)经历了人生百态世间的冷暖,(但我庆幸直到今天自己仍能保持脸上的)笑容依然温暖和纯真

33岁,经历了围城,我心已平静很多,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,希望到老的哪里也去不了,你仍然能把我当成手心里的宝;我能想到最浪漫的事,就是想要你一直陪着我数那浪花一朵朵,老到你是糟老头我是个老太婆的时候还能在一起手牵着手。

相信有一天,对生活有相同感慨的你,一定会爱上我,因为我真的觉得自己很不错。相信大千世界,我一定可以等到有一个可以和我能吻合半个圆的你会爱上我这个离婚的女人,对我哼唱那首《爱上离婚的女人》----“我爱上了离婚的女人,我爱上温柔的她,没有太多想法,只想一辈子永远的伴随她;我爱上了离婚的女人,难道上帝让我等她,我会给她幸福,让她一生快乐,从此后不再孤单了。”
  (备注:09年,前夫上法院起诉离的婚。当时孩子不到2岁,至今3年时间有余,孩子也已5岁半,还不知道前夫长什么样子,这几年一个人带孩子,其中艰辛一言难尽,4年时间里前夫从不曾联系过我也从不曾探视过孩子,相信以后的日子也同会如此。以后的生活是我和孩子相依为命的生活,如果你爱我,请爱屋及乌,孩子是无辜的,也是我生命中重要的一部分。不能包容我和介意我带个孩子的就不要找我了,省的浪费大家的时间和精力,我很真诚,希望你也一样。)

只字片语,相信有相同经历的你,一定能读懂我。我本有心向明月,奈何明月照沟渠。我相信缘份,我会在这里一直等待,默默等待那个可以和我相依相伴,不离不弃终爱一生的您的到来。套用非诚勿扰女嘉宾常说的一句话:我来了,你在哪??

感谢每一个耐心阅读我文字的人,希望你们都能得到自己的幸福!好人一生平安!!

2013-06-19 夜于灯下

评分

admin + 30 + 1 赞一个!祝楼主幸福!谢谢楼主的分享
清凉 + 6 + 8 + 12 + 1 真心祝福你找到好心中那个他!!
颜小铁 + 1 很给力!
hpnico + 2 看完 眼镜湿湿滴 哎...
668 + 13 为啥离呢?

很真诚的征婚,祝楼主能早点找到合适的伴侣...
这样的条件应该好找,祝福楼主
虽然知道机会渺茫,但依然相信缘份,希望自己在这里可以遇上那个对的人,欢迎大家做媒介绍或者是自荐,谢谢。
按照惯例此帖必火
感谢大家的回贴,感谢大家的关心,谢谢你们。
祝楼主早日找到如意郎君,楼主确实真诚,
以楼主的条件找另一半应该不难,静待佳音吧,和平大把好男人
字与字之间藏不住真诚,单亲的妈妈一定会幸福的,祝福你!{:soso_e163:}
路过,帮忙顶贴,祝福楼主。