和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 某“防蚊花露水”对我家的蚊无效

之前,曾发帖请教社友防蚊的方法,考虑到花露水较实惠,所以特意买了某“防蚊花露水”。当时觉得95ml的不够大,要195ml的,量较多,恨不得把蚊子全防在自身之外。

但使用过后:

第一晚,觉得香味较浓,没有被蚊子咬醒。
第二晚,蚊子隔着衣服咬了一个包,痛醒了;裸露的皮肤且涂了花露水的,没有被咬
第三晚,蚊子在涂了花露水的皮肤咬了两个包,痛醒了

天亮了,花露水香味还在,但半夜还是被蚊子咬醒,有点失望,这里的蚊子是不是太凶了?

捉蚊若干,置于瓶中,六百里加急,送往花露水公司......
用电蚊水,挺有效的
yhklj 发表于 2013-6-17 10:36
捉蚊若干,置于瓶中,六百里加急,送往花露水公司......

{:soso_e113:}活捉不到,倒是保留有一只拍死的蚊子。听尔的建议,发封电子邮件问一下厂家。{:soso_e120:}
晒晒鱼 发表于 2013-6-17 10:53
用电蚊水,挺有效的

请问,您家用是哪种牌子,哪款电蚊水?
买个蚊帐吧{:soso_e113:}既环保又睡的香{:soso_e129:}
这个花露水,我在部队晚上站岗时一小时50分钟,两个人下岗时带着空瓶子回去,勉强的没有蚊子咬,然后早上醒来身上黏黏的
POLICE 发表于 2013-6-17 12:33
这个花露水,我在部队晚上站岗时一小时50分钟,两个人下岗时带着空瓶子回去,勉强的没有蚊子咬,然后早上醒 ...

{:soso_e142:}
有同感,不怎么管用{:soso_e115:}
东山三 发表于 2013-6-17 10:57
请问,您家用是哪种牌子,哪款电蚊水?

忘记什么牌子了,包装盒都扔了,最后就不要买有香味了电蚊水。我家里就是没有蚊帐的。