和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] !!!!

{:soso_e131:}
1、我删除的.
2、你发广告发错地方!
3、这是和平人的社区,请你不要发布你朋友的广告!如果你朋友是和平人,请她亲自来发并发对版块与分类!
4、这么多广告,我们都没删除,为啥只删除你的,你自己应该好好反省自己有无过错..
5、社区不得发布纯链接的内容.

答对了,请坛友们多多谅解,多多支持。

支持二楼。
和平佬 发表于 2013-6-16 17:54
1、那是我的广告。我的淘宝。和平人的。
2、你们哪个版块可以发,应要发哪个分类,??《商业街》不能发? ...

既然是你的广告,那你为啥要以你朋友的名义发布?你是不是居心不良?居心不良的话,最后那段话“你父母没教育好你应要学着尊重别人”从何说来?你都没尊重社区的社友们,何来我们要先尊重你啊?难道你父母没教育你要老老实实做人做事吗?
abc123 发表于 2013-6-16 18:11
既然是你的广告,那你为啥要以你朋友的名义发布?你是不是居心不良?居心不良的话,最后那段话“你父母没 ...

本人发就是我自己的,我从来没说过是别人的。好吗?我把广告发到《和平商业街》,有错吗?
不然你这个版块也删了,我绝对一个广告也不发。

对于你ABC,你来瞎操什么心?
和平佬 发表于 2013-6-16 18:17
本人发就是我自己的,我从来没说过是别人的。好吗?我把广告发到《和平商业街》,有错吗?
不然你这个版 ...

看你不过眼啊,还不简单..
对了。
还有一个守则:社区不得发布纯链接的内容。
另外说句内心话,社区也很烦这些淘宝店广告,删吧,不符版规、伤害你们的感情,不删吧,又很垃圾很泛滥。因此我们采取中性的措施,跟网络满天飞的时事新闻一样、淘宝店的广告不会显示在首页上面。你要是稍微做点介绍,我都不会去删除.你懒我还更懒,直接删除拉倒.你发广告是你收益,而我是免费服务,希望大家能理解.

??