和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 请让爱先进来

{:soso_e163:}财富故事:请让爱先进来

一位夫人打开房门,看到三位银须飘然的老者坐在门前的台阶上。夫人礼貌地上前打招呼:“你们一定饿坏了,请进屋去吃点东西吧。”    “你家男主人在吧?”老人问。    “在呀。”夫人答道。    “那你先去征求一下他的意见吧。”老人们说。    夫人回屋里将此事告诉了丈夫。丈夫说:“快去请他们进来吧!”    夫人又去邀请他们。    “可是,我们不会一同进去的。”老人们说。    一位老人见夫人感到疑惑,便指着两个同伴说:“他叫‘财富’,他叫‘成功’,我是‘爱’。我们只能进去一个人,你去和丈夫商量一下,看你们愿意让谁进去。”    夫人把老人们的话告诉了丈夫,丈夫十分惊喜,说:“既然如此,我们就邀请‘财富’老人吧,快去请他进来!”妻子却不同意:“不……为什么不邀请‘成功’呢?”这时他们的小女儿插话了:“我想,邀请‘爱’进来不是更好吗?一家人快快乐乐,拥有爱才是最好的呀!”    “那就听女儿的话吧!”丈夫对妻子说。    夫人出去告诉三位老人:“我们商量过了,请叫‘爱’的老人跟我来吧!”    “爱”朝屋里走去,可是另两位老人也跟在后面,夫人不解地问:“刚才我邀请你们一起进来,你们说不能一同进屋。现在我邀请的是‘爱’,你们怎么又一同来了呢?”    来人们异口同声地说:“夫人,难道您不知道?哪里有爱,哪里就有财富和成功呀!”    感悟:哪里有爱,哪里就有财富和成功。当一个人有了爱,成功和财富就会相随相伴,这是非常有道理的!因为一个人有了爱,就会乐于付出,而“乐于付出”的人,就会成功,也会有财富啊。
感恩生命中的每一天,祝父亲节快乐!

试问;那些贪官污吏们爱**胜过爱老婆的也会拥有财富和成功吗?,
极限40℃ 发表于 2013-6-16 12:12
试问;那些贪官污吏们爱**胜过爱老婆的也会拥有财富和成功吗?,

哈哈,要是不成功和拥有财富哪来的**
风一样的牛 发表于 2013-6-16 13:09
哈哈,要是不成功和拥有财富哪来的**

问题是在于拥有成功和财富后才有二--奶的。没成功和财富前怎么会有**爱上你呢?{:soso_e112:}
极限40℃ 发表于 2013-6-16 14:01
问题是在于拥有成功和财富后才有二--奶的。没成功和财富前怎么会有**爱上你呢?

深奥{:soso_e122:}