和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南柯一梦

过节时,我家做的酸菜鱼,

楼主好会搞食洗,如果是女的,谁娶谁幸福,如果是男的,谁嫁谁享福,哈哈
hy315135 发表于 2013-6-19 14:57
好多猪尾巴。

好势利,你知道的太多啦,{:soso_e133:}{:soso_e181:}
老5 发表于 2013-6-19 15:20
楼主好会搞食洗,如果是女的,谁娶谁幸福,如果是男的,谁嫁谁享福,哈哈

你嘴巴涂蜜啦{:soso_e120:},我是一个好食鬼,{:soso_e124:}就是喜欢去搞食的,至于幸福不幸福?谁嫁谁知道!{:soso_e133:}{:soso_e181:}
颜小铁 发表于 2013-6-16 12:16
这个时候看 最想吃了

什么时候看见了都想吃,看那肉,那汤{:soso_e124:}{:soso_e124:}---------------别人的酸菜鱼辣的要命,南柯一梦这个貌似没有看见辣椒,当然我现在也吃辣了-------------好想食{:soso_e124:}
自家人眼镜店 发表于 2013-9-30 17:54
什么时候看见了都想吃,看那肉,那汤---------------别人的酸菜鱼辣的要命,南 ...

喜欢的话,可以学着做啊,{:soso_e113:}{:soso_e181:}
我家鱼塘养的鱼才好吃,不信问问明月心之恋,河里的鱼也不过如此
南柯一梦 发表于 2013-6-16 12:05
万绿湖边餐馆,那里的鲩鱼牛好吃。

我家养的鱼才好吃
东水人 发表于 2013-10-8 19:02
我家养的鱼才好吃

是吗?什么时候去你家里尝尝鲜,{:soso_e124:}
南柯一梦 发表于 2013-10-8 23:43
是吗?什么时候去你家里尝尝鲜,

我叫社区帮忙组织钓鱼比赛,如成功,你报名,就有机会偿到我家养的鱼有多鲜美{:soso_e121:}
东水人 发表于 2013-10-8 23:52
我叫社区帮忙组织钓鱼比赛,如成功,你报名,就有机会偿到我家养的鱼有多鲜美

好吧!{:soso_e181:}鱼塘里的鱼我不会钓,{:soso_e109:}砧板上的鱼我可以煮,{:soso_e113:}盘里煮好的鱼我还能吃。{:soso_e120:}