和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

《穿越火线》游戏战队介绍 —— 和平风吹蝴蝶

之前偶尔在社区的QQ群中闲聊,提到网游CF(《穿越火线》),玩过的随口说想一齐组队玩,较味道。所以在“麦帅”的牵头下,开始了。从想队名与队员名的前缀,我们都花了些时间来讨论,如“昔年”说,“想得头有点晕了”。

如您愿加队,请跟帖附上您的角色信息喔,如ID等。

游戏战队所在的服务器:广东一区
战队名称:和平风吹蝴蝶
战队人数:3名 / 50名
战队介绍:同乡或生活在和平的,请一起来玩玩喔。适度游戏,增进友谊。谢谢您的参与

取队名为“和平风吹蝴蝶”,是因为想体现和平本地的事物,”风吹蝴蝶“是县内较高的山,且名字好听,一般听或看过文字后,较容易记,借用一下。前边加上“和平”的字样,希望较好区分,我们组队的出发点是和平同乡交流。最近的一次游戏中,同队有个陌生人看到队名,问我们是不是和平人,我们答是。

战队成员名的形式是建议使用:某某_和平,如“豆腐头_和平”。前半截是本地一些特色事物,如本例是“豆腐头”。后半截是一样的,“和平”。前后半截用底横线分隔,因为战队系统好象不用使用空格,用“_”底横线,接近“空格”的使用效果,是不是?

在CF客户端内置战队系统中搜索“和平风吹蝴蝶”,得到的结果

“和平风吹蝴蝶”战队介绍

“和平风吹蝴蝶”战队成员

那我先来简单介绍一下我的新游戏新角色:

角色昵称:豆腐头_和平 (抄于社区ID“和平水豆腐”)
角色形象:赛斯
游戏技巧:菜鸟

为什么取这个昵称呢?因为细佬哥时食豆腐头,觉得它好香,好送饭。{:soso_e124:}
为什么选择“赛斯”这个形象呢?因为这个形象是带着防烟罩,觉得较威风。{:soso_e116:}
为什么技术还是菜鸟?因为我不太会游戏,玩得时间久,还属菜鸟。{:soso_e106:}

应该和平_…更好听
和平人龙少 发表于 2013-6-9 09:19
应该和平_…更好听

您指的是队员名写成“和平_某某”的形式较好吗,如“和平_豆腐头”比“豆腐头_和平”较好?{:soso_e121:}
服了
东山三 发表于 2013-6-9 09:42
您指的是队员名写成“和平_某某”的形式较好吗,如“和平_豆腐头”比“豆腐头_和平”较好? ...

和平人龙少 发表于 2013-6-9 09:56

也曾考虑到。但想到:

按照书写习惯,是“姓+名”,即符合您提到的“和平_某某”。但在游戏实际中,别的玩家,是直接喊或写前面的几个字,如“v5yhvyu”,别只简称为“v5”,这与生活中彼此称呼一般只喊“名”的习惯相符,如“张小强”,一般生活上喊“小强”。所以,我个人就角色名就将区别开来的“名”放在前边,成了“豆腐头_和平”,方便别的玩家直接喊“豆腐头”,而不是要先判断一下“和平”是不是“名”了。这样解释,行不行得通?{:soso_e121:}
CF菜鸟来报到{:soso_e104:}

有没有QQ群?我加入
和平人龙少 发表于 2013-6-9 10:25
有没有QQ群?我加入

能告诉站内信告诉一下您的QQ号码?新队,较少人,所以没有专门创建QQ群,但好友间的讨论组有一个。