和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 小录高考福和考场校门外

拍于2013-06-08下午约五点。感谢社友提供信息。

在群中看到有的社友在考完英文后唉声叹气,考过就考过了,不必再记稳。鼓励一下,因为昨天爱你的家人,明天还是一样爱你。{:soso_e121:}

还未到考完试的五点钟,校门外有“叔叔”等待,看到福和大道停有“某朗男装的高考免费接送”小车

散落在地面的一些宣传纸,不知道校门口的一些靓妹在发些什么,旅游还是暑假工宣传单

这个紫衣小妹妹正在细心叠广告纸

五点啦,有考生走出校门

校门路口

福和路口,有一排戴黄色头盔的搭客摩托

视频:《2013年和平县福和中学高考考场门口》约1分钟

这么多家长接考的啊。。我那时,都没家长在门口等的。。 真矫情啊。。
abc123 发表于 2013-6-8 20:15
这么多家长接考的啊。。我那时,都没家长在门口等的。。 真矫情啊。。

我还农村的自己一个人到县城的和平中学参加的高考。

也不能这样说,仅仅是父母对孩子表达爱的一种方式。
今年的高考没有下雨了诶!!
我的小孩早年在参加高考前二个星期, 己对家人下了封杀令, 高考时间前后10天不要问候,不要问考前复习状况,不要与班主任通电话,更不要问考试过程顺手不顺手.  也不准我们家长去陪考及照应起居生活.  当时我真是急在心里,压在肚上, 但面上还是要装上平静笑容的.
记得中招考时要从优胜中学带被头席子水桶衣服一整套的去长塘中学住宿考试三天,那场面叫一个壮观啊,现在想想就那次考试过程最让人记忆深刻啊
Lily$ 发表于 2013-6-8 20:54
今年的高考没有下雨了诶!!

明天就会下大雨的了,请你就放心吧{:soso_e120:}
当当 发表于 2013-6-8 21:17
记得中招考时要从优胜中学带被头席子水桶衣服一整套的去长塘中学住宿考试三天,那场面叫一个壮观啊,现在想 ...

没有清朝的时壮观呀,人家是吃、喝、拉、撒、睡、穿、洗、等等全都是在考场的个人考间里边的。。。不准出来的,要考十几天呀。。。

我们那时候也没啊,还不是自己一个人,贱人就是矫情{:soso_e120:}