和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

大坝镇鹅塘小学图片

拍于:2013-05-28

鹅塘小学附近的GPS坐标参考:N 24°32'10.27", E 114°55'31.65"

鹅塘小学

篮球操场

校门前的水泥路

三,又去学校拍片片。{:soso_e179:}
现在很多小学都撤并了,不知道这个学校还有多少小孩子上学
现在农村的小学都没几个班,冷冷清清的
飞舞 发表于 2013-6-8 10:23
现在很多小学都撤并了,不知道这个学校还有多少小孩子上学

只留1-3年级的学生
苦了孩子们了!
现在这个学校没有几个班了吧
鹅塘小学,以前听说教学质量与五将庙的有得比,在学学生仔也多。现在就不知道了。**三少,到了小学,有冇再行两脚路,看看鹅塘大屋那个客家围屋??
北楼 发表于 2013-6-8 13:36
鹅塘小学,以前听说教学质量与五将庙的有得比,在学学生仔也多。现在就不知道了。**三少,到了小学,有冇再 ...

不曾去睇鹅塘附近的围屋喔。当时去时,不曾想到还有围屋睇。{:soso_e113:}
东山三 发表于 2013-6-8 13:38
不曾去睇鹅塘附近的围屋喔。当时去时,不曾想到还有围屋睇。

鹅塘大屋,是典型的客家龙衣屋来的,11年吧评为文物保护单位,也挂了牌。    我估就是要拍照的位置、角度的不好选吧(我菜鸟一个,怎拍也拍不好看),再者没有进行过像样的整修,保持着原汁原味,也比较大型的。没通村公路时,原属比较偏大山里的,可惜现在知道的人不多***就在那小学边的高架桥,看桥那边好多人家屋的就是,往里走不到一百米吧,

评分

东山三 + 1 补充信息