和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋日遐想

和平县公白中学87届同学聚会于10月3日举行

快說哪裏有壞人何為"壞人"?俺是警察叔叔,幫你去抓....................................................
原帖由 曾经的我 于 2007-9-22 14:00 发表
快說哪裏有壞人何為"壞人"?俺是警察叔叔,幫你去抓....................................................

遠在天邊,近在眼前.

回复 72# 的帖子

不曉得哦
原帖由 曾经的我 于 2007-9-22 15:42 发表
不曉得哦

拉倒吧!現在我開心懶得跟你計較
哦,那你什麼時候不開心記得告訴我哦 再說...........................................
原帖由 曾经的我 于 2007-9-22 16:13 发表
哦,那你什麼時候不開心記得告訴我哦 再說...........................................

一般情况我很少有不開心的時候
那你怎麼老扯著我????
原帖由 曾经的我 于 2007-9-22 16:35 发表
那你怎麼老扯著我????

我有扯著你嗎?看來你真的是無聊!
終於說出我的心裏話了,我確實太無聊了..............................
友谊是最伟大的!

Now,I ongly loving me !!!

Torrow is another day !!!!

公白人。。都有几个拉,

--═?.向左~~向右.︵.向前看o.嗳喓拐几个弯才来..?