和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋日遐想

和平县公白中学87届同学聚会于10月3日举行

原帖由 秋日遐想 于 2007-10-20 00:13 发表

公白中学确实好简陋,从这里走出20个年头,再次走进母校的大门时,已再也找不到当年的丁点模样。
晓晓别急,集体照当然有,这是聚会最要紧的一件事,但是还没有发到每个同学的手中,这次聚会计划制作一本附单人相 ...

我也期待集体PP,也想知道哪个是秋日兄,呵呵~
不过,我心中已有答案不知是否估中。。。。。哈哈~
楼上的是叶小姐吗?
原帖由 新陂会员 于 2007-10-23 17:00 发表
楼上的是叶小姐吗?

晕S~想知道我姓氏也得悄我啊。
哪個葉小姐???
原帖由 随风落叶 于 2007-10-23 10:59 发表

我也期待集体PP,也想知道哪个是秋日兄,呵呵~
不过,我心中已有答案不知是否估中。。。。。哈哈~

你猜的是谁啊?是否跟我一样?让我猜猜落叶小姐是哪位?不知我心中的答案是否正确?
原帖由 北斗星 于 2007-10-23 19:44 发表

你猜的是谁啊?是否跟我一样?让我猜猜落叶小姐是哪位?不知我心中的答案是否正确?

天~你又是谁啊?故弄玄虚的。倒说说你与新坡会员的关系?
北斗星猜,先猜随风落叶在哪上班先,下回全名,
新陂會員是哪位?北鬥星又是何人?還有隨風落葉。。。。???全是公中的麼?
原帖由 曾经的我 于 2007-10-24 16:06 发表
新陂會員是哪位?北鬥星又是何人?還有隨風落葉。。。。???全是公中的麼?

我想,应该全是的,但很抱歉,我也不清楚他们驴山真面目,好奇着呢~
原帖由 随风落叶 于 2007-10-24 04:21 PM 发表

我想,应该全是的,但很抱歉,我也不清楚他们驴山真面目,好奇着呢~

我還以為你們全是一起的,,,我也是公中的2000屆的。。