和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋日遐想

和平县公白中学87届同学聚会于10月3日举行

联欢晚会结束,师生同往和平县城,入住世纪酒店,K歌畅饮,叙旧聊天,凌晨将至却仍没去意.
世间没有不散的宴席,二十载的分别,二十载的重逢,思念的岁月是那么的漫长,在时光的长河却又是弹指间,今夜的公中又是一个师生相别的驿站,这一别啊,何时再能相逢?
呵,搞得還蠻隆重的嘛,.....改明兒我們2000屆也要搞搞才行...........
原帖由 秋日遐想 于 2007-10-10 11:09 发表
世间没有不散的宴席,二十载的分别,二十载的重逢,思念的岁月是那么的漫长,在时光的长河却又是弹指间,今夜的公中又是一个师生相别的驿站,这一别啊,何时再能相逢?

没有今日的离别,何来他日的相聚。
好隆重啊!非常成功的聚会!
原帖由 晓晓 于 2007-10-11 14:50 发表
好隆重啊!非常成功的聚会!

谢谢捧场!期待已久的同学聚会终于如愿以偿,10月3日给我的人生留下无法忘怀的记忆,此次同学聚会收益非浅,意义深远,感慨良多.
今生同窗也是缘,真挚的友情,纯洁的情谊,三年的学习生活结下的不解之缘足以让我珍视一生!

87届同学聚会举行仪式

87届同学聚会举行仪式可隆重呀
谢谢楼主!带我回到我曾熟悉的但今非昔比的校园。
但除了几位老师,其余我都无法辩别了。。。。。
拆建中是否意味着不久后的公中将有一番新景象?
原帖由 随风落叶 于 2007-10-16 16:49 发表
谢谢楼主!带我回到我曾熟悉的但今非昔比的校园。
但除了几位老师,其余我都无法辩别了。。。。。
拆建中是否意味着不久后的公中将有一番新景象?

如你所说,我自87年走出公中校门足足20个年头没有重踏这片曾经放飞自已青春梦想的热土,目睹现在的校园模样,今天已寻不到旧时的一丝迹象,旧时的校园虽已褪色在记忆的天空,但却无比怀念那段如诗的青春岁月!
  恩师如海,情深义重!作为学生,深表歉意,悔当初不听恩师教悔,以致学业无成,入社会毫无建树。不过还算踏实做人,用汗水创造财富,用真情回报社会,用行动证明自已存在价值,虽然打拼在社会的低层,并无轰轰烈烈的惊人之举,但为事利国利已,遵纪守法,不在恩师脸上抹黑,活得也算心安理得。
  拆除的校舍让母校花容失色,更增添了几许岁月的沧桑之感,正如楼上所说,公中一定会在不久将来改写沧容,重着盛装喜迎学子,衷心祝愿母校明天更美好!
原帖由 晓晓 于 2007-10-9 11:05 发表
:) 公白中学好简陋
有没有集体照,让我们看看,猜猜哪个是秋日大哥呢??

公白中学确实好简陋,从这里走出20个年头,再次走进母校的大门时,已再也找不到当年的丁点模样。
晓晓别急,集体照当然有,这是聚会最要紧的一件事,但是还没有发到每个同学的手中,这次聚会计划制作一本附单人相的同学通讯录,一张集体照,一个DVD光盘。到时收到相片以后一定会上传到这里让大家瞧瞧!