和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨蓝

[建议] XX售楼小姐,能摘下你的狗眼么?

哈哈,现在看房还有那么搞笑的售楼员?怕是给老板看房的吧?
我记得久不久就会接到中介与楼盘的电话,问是不否要卖房子的,并且也看过几次房子,如果不是一直有一个销售员跟着的客户(有的人看房并非一天就看成了,而是可能看上大半个月,N次的,而有时候还是找回那个销售员,那个销售员一直跟着的客户别的销售也不好意思去抢客源)一见人进售楼部都热情得不得了呀,那里还有不耐烦的道理呀?除非是性格使然或别的原因了。

拥网值钱 发表于 2013-6-7 21:06
也许人家售楼只是个幌子呢?在那真的可以接触到很多有钱人,难保她的目标是卖肉呢?你不碰壁才怪了。

{:soso_e113:}哈哈,跟楼酒有的人一样吧,瞄准揪住了就走了,那里并不是他一直想工作的地方,只是一个跳板!

华南虎将 发表于 2013-6-8 10:58
楼主如果打扮的富婆样,她肯定把你当上帝服务,这就是严重的狗眼看人低

{:soso_e113:}打扮得有钱又帅气的可能折扣更多,真正有钱有势的人也容易打到折扣(他们一个是看好了再托人去讲价的)

尊敬的各位大家好!我是翠景湾销售中心的负责人,莫文润:13827894545。之前有服务不到位的地方请多包涵,望以后来看房的客户监督和提出建议,让我们也好提高,最终就是想服务好每批客户。

宝信豪庭的销售经理和售楼小姐都不热情的,性格也不知怎么的?袁老板怎么会请这样的人来销售?但楼盘与销售员无关系

未来的企业家 发表于 2013-6-9 11:21
尊敬的各位大家好!我是翠景湾销售中心的负责人,莫文润:13827894545。之前有服务不到位的地方请多包涵,望 ...

和平有姓莫的?
莫非是外地人?

这样的人怎么应聘通过的= =把名声都搞坏

同感呀,有一次我和表弟骑着摩托车去某售楼部看房,人家售楼小姐正眼部看你一眼,后来我们一次性付完房款后态度就变咯,现在的社会呀····

wxclovecool 发表于 2013-6-9 16:07
同感呀,有一次我和表弟骑着摩托车去某售楼部看房,人家售楼小姐正眼部看你一眼,后来我们一次性付完房款后 ...

是不是恨不得马上就晚上马上就有一腿?{:soso_e113:}然后房产证上面有她的名字?

像我天天农民一样穿着的,每次在和平看房都没人理的。只有去惠东看楼才有人理,有免费咖啡、免费午餐、免费坐船出海玩。完了还隔一段时间邀请你再去看去玩。
其实现在的农民比城里穿西装的要有钱多了。