和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相关] 户外活动小小建议

户外活动具有一定的风险性,意外伤害时有发生,为了在发生紧急事件以及人身损伤时当事人能够得到及时有效的救助,需要及时获得其真实个人资料,同时又要保证这些个人隐私不被非法利用造成损害,因此磨房将在活动中推广携带“个人救生卡”。
热水电脑 发表于 2013-6-7 19:04
太多的隐私暴露了,我看干脆提交身份证复印件算了。

去你的,身份证你给钱请我看,我是绝对不会看的。大家出来
活动还有什么怕人知道,看来你是个见不得人的家伙。再说胸
卡在你身上,谁会无原无故拿来看。这只不是以防万一应急时
用的。
池琛 发表于 2013-6-7 20:20
户外活动具有一定的风险性,意外伤害时有发生,为了在发生紧急事件以及人身损伤时当事人能够得到及时有效的 ...

这个很相似我的胸卡,不错!应该叫“护身卡”出去参加活动,带有身上,不是挂在胸前。
西门又吹水 发表于 2013-6-7 18:54
我觉得不是那么方便  不过可以自己写个条子 放在自己身上 以防万一出现什么紧急状况 就可以联系到家里人    ...

这卡要每个驴友自己设计制作,带在身上,不是挂在胸前。
就是救生卡了。有很多人都在用了。
Amy3 发表于 2013-6-8 08:08
就是救生卡了。有很多人都在用了。

应该说“护身卡”好听点。
明月心-之恋 发表于 2013-6-7 20:23
去你的,身份证你给钱请我看,我是绝对不会看的。大家出来
活动还有什么怕人知道,看来你是个见不得人的 ...

录入姓名,血型,住址,家庭联系电话,对什么食物、药物有过敏症状,有什么症状。 我看你才是有什么不可见人目的,搞户外活动你以为相亲呀。要不要去了裤子给你看男女呀。别以为你提的建议就不可接受别人的批评,你认为你的建议很完美?住址,家庭联系电话?这些都是隐私来的,要是被不法份子巧妙利用谁负责?
这个建议不错!{:soso_e179:}
其实只要姓名。网名,血型,电话号码,紧急联系人姓名,电话号码,这就够了
{:soso_e179:}