和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相关] 到火车站附近摘杨梅

感谢社友提供信息。

“Lily$”发了《摘杨梅(图)》帖,引得浏览量上千,不知得是杨梅发挥作用,还是妹仔图片。

老大人拿不到妹仔的相片,只好附上线路图,供社友参考。

• 摘杨梅地点:火车站方向,路南侧
  • 路程:如从福和大道怡隆苑附近出发,约1.72公里,步行约25分钟。如从进火车站那条路的岔路口算起,约500米
  • 杨梅价格:未知(请参考《摘杨梅(图)》提到的价格)。因为之前是熟人带着去,免费食的
  • 进山岔路口附近的GPS坐标参考(航点001):N 24°27'10.24", E 114°57'12.33"
  • 提供杨梅人家屋附近的GPS坐标参考(航点002):N 24°26'58.87", E 114°57'23.88"
  • 提示:路上有好多条狗,如需前往,建设多人同去或提前联系园主

卫星图上的线路标注

骑在福和大道上

部分路段路基下塌,限行10吨。希望老板们能注意到

看到“福和生态体育公园”时,就要转右了。这里好象爆了水管

进小路,石末路

骑呀骑

到了人家屋了

图右侧深红的红点子是杨梅吗

链接:《求县城附近杨梅园地址

评分

玉人归来 + 1 + 1 + 1 赞一个!

三哥,我前天去摘过了
雨蓝 发表于 2013-6-7 11:53
三哥,我前天去摘过了

杨梅吖甜?{:soso_e121:}
东山三 发表于 2013-6-7 11:54
杨梅吖甜?

很有杨梅味,有点酸中带甜。还没熟透!
那天我可狼狈了,摘了杨梅遇上了大雨,只好借了主人的笠麻,同伴的雨裤骑单车一路往福和大道奔回。
人家都当我是怪物了。{:soso_e127:}
曾经骑车到过那个果场,在那摘杨梅要付人民币的。
雨蓝 发表于 2013-6-7 11:57
很有杨梅味,有点酸中带甜。还没熟透!
那天我可狼狈了,摘了杨梅遇上了大雨,只好借了主人的笠麻,同伴 ...

那当时尔齐家吖咪就借了一顶笠麻?如是,那么图中的这顶就是尔戴过的。昨天下午,一个社友骑单车到火车站还笠麻去了。{:soso_e120:}

我觉得戴着笠麻骑单车好威,拉风,所以我还抢着社友的笠麻来戴。路人那不是看“怪物”的眼光,而是羡慕。从实用角度来看,戴长舌布帽或笠麻骑单车要比撑伞要安全得多,因为戴笠麻可空出两只手握车把,是不是呀?
东山三 发表于 2013-6-7 12:07
那当时尔齐家吖咪就借了一顶笠麻?如是,那么图中的这顶就是尔戴过的。昨天下午,一个社友骑单车到火车站 ...

就我一个,他们都挤了易GG的车回去了。
东山三 发表于 2013-6-7 12:07
那当时尔齐家吖咪就借了一顶笠麻?如是,那么图中的这顶就是尔戴过的。昨天下午,一个社友骑单车到火车站 ...

不对,那天风大雨大,笠麻有索都戴不稳。我是一手扶着笠麻,一手骑单车的。{:soso_e150:}
雨蓝 发表于 2013-6-7 12:11
不对,那天风大雨大,笠麻有索都戴不稳。我是一手扶着笠麻,一手骑单车的。

有可能。昨晚日,我也对着笠麻三条垂下的绳子打问号,因为不知得怎么戴才稳,左转转,右转转的。好象绳子要两边顺着耳朵背落,在下巴那打活结。{:soso_e120:}我也不晓得打稳笠麻索。
我们上面那有生态公园了
真好还有球馆,以后打球就近了,真期待