和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: home三井

[网友爆料] 龙湖下新屋死人,有谁还中招了?

徐2640 发表于 2013-6-7 21:28
我是觉得你说的那句话让我一看就笑出来了,不过那个楼主好像被大家说的都不敢出来了

哀悼有许多的方式,不只有大清早放鞭炮,以侵害他人的利益为先人送行!文明殡葬,才是为先人积德纳福!
没道德的人,清华北大我也看不起
和平社会 发表于 2013-6-7 10:56
看楼主的发贴内容,个人认为楼主也没必要去参加高考。
就算你是个人才,也是属败类型。

我高考,我不侵犯他人利益与人权,他人大清早放鞭炮,严重侵犯了我的休息权与污染环境,孰是孰非?没有一点是非观的人,一起死了算了,或着白白浪费资源!
清风 发表于 2013-6-7 10:58
怎么这样说人家?死者为大嘛!你以为他愿意死呀?人一辈子只死一次,考试就不同了。一年要考多少次啊!

试问你一年高考多少次啊?
和平人龙少 发表于 2013-6-7 11:20
高考有什么了不起啊!你这样骂是没道德!

道德是什么?是侵犯他人的合法权益?一点是非观都没有。
望月 发表于 2013-6-8 00:15
没道德的人,清华北大我也看不起

没是非观的人,活着也等于死!
小灰灰 发表于 2013-6-7 22:30
白读十多年书了,连做人都不会.

五毛说:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!
高考搞得太夸张了,比打黑还夸张,教育制度不改,宽容的人将越来越少
和平人龙少 发表于 2013-6-7 15:51
大家祝他都挂科。考一科挂一科。

愿你老爸老妈死了能像今早的人一样放鞭炮,唱嗨歌,开patay!无比高兴!
雨蓝 发表于 2013-6-7 11:51
还扰你清梦,怪只能怪你没找个荒芜人烟的别墅住着吧!什么叫道德素质你懂吗?

你懂???侵犯他人利益叫道德?