和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东山三

想约人一起玩网游(《穿越火线》)

东山三 发表于 2013-6-6 21:12
呵呵,我的角色被AN94放倒过好多次。对着打枪的话,基本上是输。

我目前多数时用的是M16 ...

现在基本都是官网搞活动送枪的,随便玩玩,
东山三 发表于 2013-6-6 21:09
那不行吧?如“队长”的技术水(差水)成这样子,队员较冇信心的。

没事,我信心很足的
哈哈 三哥加油!
哟哟,三哥这么久不见,怎么厉害了啊?要不要我们切磋切磋啊?
不会*F的,本想飘过,停一下,那队名的,好像可以是“和平军团”。。。。

评分

东山三 + 1 提建议

垯少。__ぢ. 发表于 2013-6-6 21:36
哟哟,三哥这么久不见,怎么厉害了啊?要不要我们切磋切磋啊?

好啊。20号中招考后,你可别忘记来呀。你用小刀,我用步枪,行不?{:soso_e113:}
北楼 发表于 2013-6-6 22:13
不会*F的,本想飘过,停一下,那队名的,好像可以是“和平军团”。。。。

谢谢提建议喔,考虑中。{:soso_e121:}
太暴力了。。。还是玩魔兽世界吧
心有玲媳 发表于 2013-6-7 00:09
太暴力了。。。还是玩魔兽世界吧

魔兽世界需要游戏点卡的吧?如果不需要游戏点卡的游戏,是不是起步好些?这样家里只要有宽带,就基本上能玩了。
东山三 发表于 2013-6-6 21:06
是在浏览器里打开网页,直接玩的吗? 如果是,是访问哪个网址来玩这个游戏?

我的是在360应用宝库游戏里面搜索功夫兄妹下载的,http://www.4399.com/flash/69965_2.htm也可以玩,有点暴力{:soso_e129:}。。